X



【将棋】藤井聡太、藤井キラー豊島の勝ち99%まで追い込まれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:14.17ID:lLT52Plta
流石に無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:39.85ID:lLT52Plta
現実を思い知れ
舐めんなよクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:28.39ID:RYt1/BUh0
糞みたいなスレタイやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:34.12ID:dl4vl+wt0
豊島よりもその後にあっさり負けたハゲについて言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:12.36ID:DcA/IXA40
まだやってんのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:42.54ID:0TYc5CWv0
いや追い詰めたんちゃうんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:02.65ID:lLT52Plta
豊島、そろそろガキに将棋の怖さ思い知らせてやってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:07.87ID:jroFny/10
菅井も読めてなかったから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:42.89ID:lLT52Plta
藤井、負けるのが怖いか?
tps://i.imgur.com/EQ8vZYw.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:59.66ID:IqZ9fkAL0
なお優勝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:11.42ID:J1MX/KLn0
ハゲはやっぱアカンな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:11.65ID:RpOflO+60
>>12
とんでもないやらかしやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:37.84ID:bGGSq3Qj0
>>12
アカン負けたくないなあ…せや!勝ったろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:18.74ID:KlwJUy8+0
何戦なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:26.58ID:IqZ9fkAL0
最近藤井くんの雑魚狩りが目立ちすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:43.60ID:KlwJUy8+0
>>12
頓死してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:51.75ID:dlah+L0Ja
ハゲ、対藤井
17戦2勝15敗

おかしいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:35.14ID:bGGSq3Qj0
>>20
おかしいのはお前のpdfだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況