X



NHK勤務34歳妹週に3万円外食してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:07.59ID:3rd67o/iM
はら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:25.56ID:XmqCd8Dk0
これで三万円とかおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:33.72ID:/AYlPLRT0
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:42.05ID:cBW1a71Ba
塩分気にしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:05.26ID:xfXqBsX90
足りる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:33.69ID:hMWInlOu0
すくなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:01.90ID:wWpZBB540
>>6
もう寝るだけだし…白飯ほしいけどバランス悪い
カップ麺でバランスも何もないんだけど

妹は今日はここで焼肉食ってるらしい
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010105/1030343/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:20.53ID:jAO9cSjH0
後乗せするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:26.42ID:wWpZBB540
>>10
サクサクで食べたいだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:27.29ID:XtSSj2840
受信料払わなくていいなこりゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:44.71ID:a2hKjfTi0
後乗せ派死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:56.01ID:wWpZBB540
>>13
北海道のEランでてディレクターから下積み積んで成り上がったっぽい
役職まで持ってるから運がいいのか努力したのかバカにはできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:07.94ID:I5TpsrEud
妹がどうこう以前に純粋にクソみたいな飯食ってんなお前さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:37.51ID:wWpZBB540
>>16
どん兵衛→188円
緑のたぬき→118円
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:34.60ID:XmqCd8Dk0
>>18
野菜生活が29898円するの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:57.36ID:wWpZBB540
>>19
何言ってるんだ君は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:32.43ID:+BIfp9tA0
妹は既婚者?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:35.90ID:wWpZBB540
>>22
彼氏とっかえひっかえしてるけどまだ未婚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:25.74ID:WiXzpJMdM
焼肉よりお前の作る飯の方うまそうじゃんガンバレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:59.52ID:l/+v08wI0
>>20
うまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況