X



ブライト健太(中).500 1本 OPS1.850←これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:49.60ID:7k3S7xDG0
期待して良いよな??

青柳からホームラン
阪神投手陣から4打2安打1四球本塁打の大暴れや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:07.43ID:gXFoFnwf0
三振が二つしかないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:08.48ID:7k3S7xDG0
覚醒したと言って差し支えないよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:23.46ID:7k3S7xDG0
1四球1本塁打や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:30.53ID:7k3S7xDG0
しかも青柳から
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:31.39ID:32hGj5QIM
ブライト健太 2023練習試合成績
打率.391(23-9) 5本 12打点 4盗塁
出塁率.500 長打率1.087 OPS1.587
30打席 6四球 2三振
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:43.35ID:2ivPnUN90
雑魚から稼いだホームランなど無意味
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:50.27ID:plO0xJOp0
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:14.64ID:xhV/pejp0
本物、やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:00.32ID:15VUNeSVd
>>7
青柳は雑魚よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:00.51ID:Ax1j9HaQa
珍カスボコって勘違いすなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:05.21ID:7k3S7xDG0
しかも浜地から四球もぎ取って特典に繋げてる

浜地は阪神1軍セットアッパークラスで
去年もK/BBめちゃくちゃ優秀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:18.23ID:Xmo6YMJ1a
正直1ミリも期待してなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:33.28ID:7k3S7xDG0
>>7
阪神投手陣は雑魚ではないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:42.63ID:CQ8ofB7H0
青柳という本物から打ってしまったからもう雑魚専とは言えないんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:49.42ID:ycd2Y5sb0
覚せいしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:56.47ID:87fIc/OKM
竜の山田哲人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:05.91ID:sz6d5stw0
門脇とブライトはなんgのおもちゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:29.46ID:LMU8Lnki0
数日前なんG「秋山みたいな2軍Pから2本ホームラン打っても意味ないよw」


青柳から打ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:46.15ID:LMU8Lnki0
OPS1.850やばすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:19.61ID:mj6bYTjP0
期待するのはええよ
でも後で叩くなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:22.62ID:bdgSUbJS0
まぁでも青柳から打ったのはナゴドなら入らないわけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:02.06ID:V/1caCIE0
ブライトやるな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:18.06ID:4iadWo4Y0
令和の怪物が覚醒した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:32.41ID:S4aoda/x0
ブラ健で思い出したけどイヒネってどうなってるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:41.99ID:2ivPnUN90
>>11
禿げてるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:52.58ID:bF06fgfq0
ブラ健推してたから嬉しいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:56.81ID:Ax1j9HaQa
>>28
4軍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:01.84ID:A9FRyhHxp
和義ありがとう😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:20.57ID:Sk1Gs+KFa
令和の虎ハンター
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:40.61ID:oJZYzb/y0
シーズンで結果残してからポジれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:47.56ID:wW1bYvA6a
WBC呼ばれてない雑魚から打ってもね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:24.16ID:qn9MSSsf0
>>25
ビジターで打てばええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:31.46ID:55us55wZa
>>31
ドラ1でも四軍なんか
ソフトバンク厳しすぎない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:37.24ID:8FnIyBVG0
鵜飼はもう要らない子か…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:30.33ID:S/cVX85o0
>>36
甲子園でも入らないわけで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:46.06ID:AywMhJEJ0
>>39
京セラで打てばええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:48.48ID:V/1caCIE0
中日のセンターってすぐ生えるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:52.70ID:fpeSPwC50
でもポジション無いやん2000本かかってる大島さんはずすんか😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:24.64ID:8eeSkp2i0
>>43
大島岡林ブライトでええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:44.64ID:w1E4Guzh0
>>43
ぶっちゃけブライトもまだ一軍でやれるとは思わん
大島100試合ブライト残り
みたいな起用になるとおもう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:54.36ID:2X+bde4h0
普通に楽天戦でも打ってるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:19.84ID:55us55wZa
>>45
細川鵜飼辺りもおるから
ブライトそんなに使われないと思うぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:24.33ID:NlPBRprF0
鵜飼とか言う奴は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:40.23ID:yDuu4l4Zd
>>48
長良川送り
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:00.55ID:Sk1Gs+KFa
>>43
岡林外すでもええやろ
別に去年前倒し気味にレギュラー与える必要も無かった訳やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:03.09ID:phg8Rhckp
>>43
普通にアキーノ外せばええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:07.81ID:8eeSkp2i0
>>48
別にいらんわあれは
足も遅いし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:54.22ID:FMQbOGB8a
外野に割って入るには去年首位打者争いした選手にまず勝たなきゃいけないって
中日ドラゴンズのレギュラー争い厳しすぎるだろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:06.79ID:8eeSkp2i0
>>53
バケモンやなこれ 本物やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:21.47ID:0+S00joQM
四球選べて三振も少ないから活躍すると思う
あとはバットコントロールが上手くなればヒット量産する
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:23.73ID:NjMI9mxha
セのブラ健
パの山口
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:52.91ID:5sTMVfsr0
他球団なら鵜飼ブライトは余裕でレギュラーなのに中日は層が厚すぎて出れない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:56.28ID:2bFAy9zg0
岡林セカンドで良いだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:00.97ID:SWv2qG3F0
贔屓の若手がこれだけ打ってればポジるのはわかるけどこの時期の成績はガチであてにならないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:02.40ID:YsZaXJxV0
ブライトか岡林がセカンド守れれば解決するやん
今からでも練習しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:01.94ID:Lw8K3wrN0
この選手ドラ1って知ってたか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:17.20ID:mnCVLvBGa
ノリさんってめちゃくちゃ有能なんじゃね
鵜飼も秋のフェニックスで覚醒してたやろ
春から和田さんが指導してなんかおかしくなっちゃっだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:36.22ID:M8e8qL0mM
石川が戻ってくるまでサードが穴だから細川か鵜飼かブライトが埋めてくれれば万事上手くいく
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:39.94ID:tTGpmk3t0
細川とか江越みたいな帝王ってこの時期なら一流pからも打ってたか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:48.06ID:hFqHzN5M0
>>63
セカンドはいくらなんでも怖すぎるで
サード守れればええんや
現状シーズン成績HR2本OPS.614のあの人が一番手扱いされてる大穴やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:48.80ID:SbBCV4aE0
全然三振しなくなってるな
凄い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:53.04ID:5sTMVfsr0
>>64
知らんやつ煽りカスだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:24.38ID:b4yfJFJO0
鵜飼はもう諦められたのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:34.16ID:2bFAy9zg0
ノリと和田は優秀だから右バッターは育つけど左が出てこないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:48.26ID:5sTMVfsr0
>>71
層が厚すぎて出番がないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:58.46ID:55us55wZa
>>72
岡林
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:11.13ID:CnhOEocp0
黒人忖度や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:11.49ID:BSZQEpZOM
岡林の離脱は大丈夫そう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:01.02ID:55us55wZa
>>76
昨日の時点で練習再開したで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:17.51ID:qX8VvdmPa
阪神御自慢のブライト
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:41.10ID:aN67/UYR0
守備どうなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:53.55ID:CQ8ofB7H0
鵜飼はファーストも出来るしビシエドの後釜でええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:02.87ID:Qj2NEzJS0
チンカス戦は抜けよ
あんなの誰でも打てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:48.84ID:BSZQEpZOM
>>77
そら良かった
外野のレギュラー誰になるんやろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:05.45ID:XyNOsrzrd
>>79
上手くないし肩も普通
足が速いから範囲は広い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:42.41ID:4CZTuWhJa
去年2軍で3割弱三振してるんやけどな
何か知らんが三振も減ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:30.23ID:OIO47J9E0
超素材型だし4年後くらい一軍に顔出してくれたらいいなと思ってたらこんなに早く頭角表すとは思わなかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:19.94ID:SbBCV4aE0
さすがに今の三振率はそれこそ吉田レベルだから出来すぎだとは思うけど、去年より明確に進化してるね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:38.86ID:EvemO2LF0
>>84
バッティングってきっかけひとつでプラスにもマイナスにもなるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:42.68ID:Xz5ugs7c0
まだ打席の中でバタバタ感がすごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:01.55ID:55us55wZa
>>84
塩見からタイミングの取り方教わったのが良かったんやろな
塩見様様や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:31.67ID:5sTMVfsr0
>>79
範囲が広い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:13.79ID:5sTMVfsr0
三振しないのすごいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:30.55ID:3JIwh/Cn0
>>68
サードは交流戦あたりから石川にチェンジと言いたいけど
あいつ復帰2試合目くらいでまた離脱しそうな気がビンビンするんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:38.49ID:MozATB9id
>>29
禿げをバカにすんなよ
殺すぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:50.54ID:2d3WmNSC0
青柳って変則だから打てても覚醒とかじゃないし
逆に打てなくても気にすることないタイプだと思うんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:28.94ID:6/33RFx60
更に鵜飼も控えてるから今年の中日やべえわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:34.74ID:bdgSUbJS0
中日打線がゴミなのって北谷で狂うからやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:50.31ID:iR4pU2K2H
だから言ったやんブライト出てくるって
にわかしかおらんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:51.33ID:tX8JN8dhp
この時期ならロサリオも打ってたからな
オープン戦に入るとさっぱりだったからまだ分からん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:53.34ID:AF499P1A0
1日ノーヒットだっただけで煽りスレ伸ばしまくってたし次のアフィカスのターゲットこいつか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:11.00ID:qqtCAosta
今まで全く育たなかったのに外野の大砲候補が一気に出てきたのはもったいないわ
大島は2000本打つまで外せないしどうするんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:23.93ID:pK/qWRQVa
身体能力はやっぱりあるよ
足の速さもバネのある速さというかシュバババって感じじゃないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:50.98ID:2d3WmNSC0
>>53
ええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:10.03ID:k4jbnViE0
>>6
ロッテ山口並みに打ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:10.82ID:GHniWYkaM
低めは打てるんですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:22.56ID:+7Kfhvtvp
また阪神ご自慢か
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:04.41ID:XWJ5vQGg0
昨日か一昨日も打ってたし別に阪神云々やないけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:08.22ID:M8e8qL0mM
ホームラン打った後のベーランが異常なスピードなの好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:22.57ID:CDR28MqO0
それ入るんかみたいなホームラン打つよな
怖すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:15.73ID:npXN6bHf0
ちょくちょくメンタル弱そうな挙動する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:27.23ID:LzYkqjpva
1番ブライト2塁に出て
2番進塁打
3番犠牲フライ
いいぞいいぞドラゴンズ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:27.52ID:5sTMVfsr0
>>95
はげ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:40.98ID:WMko2WT00
バスマット腰に着けてるのを見た時はもう終わりだと思ってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:41.01ID:5sTMVfsr0
>>96
??
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:03.93ID:z05ymx9GM
立浪監督が↓
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:03.25ID:GHniWYkaM
ホームラン打つと流れが止まるよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:28.71ID:82imnF+w0
なんGの信じるBB/Kが高いのはええわ

打率とかホームランだけやとたまたま感あるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:03.38ID:5sTMVfsr0
>>100
ロサリオて
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:33.25ID:Co1JR65G0
オコエの完全上位互換
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:34.41ID:iUvzXdbH0
ブライトがここまで覚醒するなら
正直イヒネ1位でも良かったんじゃないのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:24.70ID:uETRe/To0
この時期に話題が出るのはええやん
阿部の穴埋まる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:37.89ID:gXFoFnwf0
>>122
計算外が過ぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:24.45ID:xOi3WXlT0
ホームラン打てます
選球眼良いです
足速くて盗塁上手いです
守備は普通です

他の選手だと誰に近いんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:03.48ID:usgUQgiLd
ブラ健 細川 鵜飼
シーズン3人で100本塁打ある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:05.76ID:cqV8wM8P0
阪神絶対殺すマンになっとるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:49.04ID:6O62N8+hd
いまんとこ新人王候補
ブラ健
鵜飼
森下
門脇
の3人かな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:15.15ID:hdRSVUtg0
バスマットノリ塩見誰のおかげなんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:21.21ID:hhQZc+SUd
>>43
大島はどうせフル出場なんかしないからちょいちょい使っていけばええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:31.46ID:uETRe/To0
>>126
3人で25本打てたら大成功ちゃうか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:24.78ID:UnZxJAMY0
倍速にするなよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:57.17ID:3JIwh/Cn0
今のところ入るとしたら大島のところなんやろうけど
アキーノがあまりに駄目すぎたら岡林ライトでセンターブライトのオプションもあるかも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:12.49ID:f+LKB7AD0
阪神殺すマン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:23.81ID:ZzE42QE3M
>>128
鵜飼は資格も実力もないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:28.28ID:f+LKB7AD0
>>125
自分で言ってたけどタイプ的には塩見やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:33.01ID:LzYkqjpva
立浪監督があと3年指導したらいよいよ黄金期来るかえ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:34.10ID:npXN6bHf0
細川鵜飼みたいなブンブン丸が安定して活躍する未来が見えない
運良くいつかの堂林みたいな数字出す年はあるかも知れないけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:39.33ID:+NjUMEhJ0
今日正木が情けない姿晒してたからワンチャンあるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:46.86ID:lf/0PfqZ0
右方向の打球が気味の悪い伸び方するの和田っぽい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:47.76ID:kc0YCtmG0
>>51
アキーノも3打数2安打
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:26.42ID:vYevhnsN0
撒き餌や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:31.18ID:t4iZsOVma
毎回思うけど中日ファンポジりすぎじゃね?
去年鵜飼や石川のときもこんな感じだったぞ
後で煽られる撒き餌だと考えないのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:32.54ID:nTGiO7uWd
ちな青柳は直近のブルペンで10球中2球くらいしか納得出来る投球出来てないらしい
これをどうとるかやけど打った球も明らかに高かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:56.69ID:tnObveuL0
守備がかなり怪しかったのはよくなったんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:16.06ID:iUvzXdbH0
>>133
アキーノは確実に活躍するわ
外スラ全然振らないし
事前の三振orホームランみたいな打者じゃない
.280 25本は打つんじゃないかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:31.86ID:BXQFURhv0
ようやっとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:35.79ID:JONq2ZiG0
>>138
細川ってブンブン振り回してればまだええのにインハイストレートで緩急つけられたら脳がバグって鈍くなるのが最大の弱点やけど直ったか?
だからヌルいコースしか来ないキャンプの帝王やってたんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:41.40ID:xOi3WXlT0
>>147
ブライトといいアキーノといい立浪の目で見て取ってきた選手ガチで凄いな
見る目だけはあるんじゃないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:41.62ID:ejkZTjgQd
どうせ外野はアキーノ岡林大島で決まりだぞ
空白なのセカンドぐらいであとはポジション埋まってるからつまらんのよな
周平ビシエドも競争させーや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:17.83ID:82imnF+w0
>>143
シーズン入ると💩スレ作って出てこなくなるから
今だけ全力で楽しむんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:31.68ID:t4iZsOVma
>>152
ビシエド周平は今のところ結果残してるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:32.55ID:MJ5HRia90
撒きエサという可能性はないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:03.00ID:55us55wZa
>>143
ポジスレは楽しんだらいいし
ネガスレはスルーしたらええやん
アフィカスにちょっと影響されすぎじゃない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:43.94ID:t4iZsOVma
野手なんて未知数だからこれでもダメな可能性のほうが高いのによくこんな派手にポジれるな
結果後で煽りカスの材料を与えてしまう
昔の中日ファンはこんなときでもネガりまくってたんだぜ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:54.32ID:LzYkqjpva
これで自信がつけば明るい雰囲気で戦う顔になれるんやないか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:42.11ID:t4iZsOVma
>>156
しかしネガスレは中日ファンも一緒になって叩いてる模様
ソースは去年の石川鵜飼
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:46.41ID:2bFAy9zg0
松木平MAX157出てたんか。中日の育成ってなんだかんだ伸びてるよな。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:38.28ID:b4yfJFJO0
>>160
これでドラフトクソと言われるのはなんでなんだろうな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:38.88ID:55us55wZa
>>159

もう無敵やん中日ファン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:03.99ID:iUvzXdbH0
大島アキーノ岡林と鉄板だが結局3人で全試合スタメンとかありえないからブライト入る余地は全然ある
鵜飼細川まで覚醒するなら岡林がセカンドコンバートまで考えるべき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:15.02ID:cAupktTY0
どうせ割れとかいうて指導して
壊れるんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:27.93ID:a0obHFI10
そもそも覚醒したとしたら本人の努力だしな
なんでなんGってチーム単位で考えるの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:54.30ID:lf/0PfqZ0
秋にやってた立浪のバスマット練習はブライトにどれ程の影響を与えたのか気になる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:59.00ID:5peRPYgx0
中日の盛り上がりって今だけやからな毎年
シーズン中になるとうんちとかいうスレタイで選手や監督批判しかしないんや
そんなんしてて悲しくならんかと思うわ
まぁ10年もCSでてないとこうなるんかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:03.43ID:sBAgfQL30
これはなんGのブライト
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:15.79ID:55us55wZa
>>160
MAX147キロだぞ
松木平がそんなに出るわけないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:39.03ID:iUvzXdbH0
>>167
ヒッチ癖矯正のバスマットやけど確かに治ってたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:21.82ID:Wnv90OBPa
中日割とガチで強くなりそうやな
オリックスに似てる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:43.96ID:A51AZ3nN0
四球選べて走れるのはデカイ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:57.10ID:1p8HpRJPM
スピードタイプかと思ってたんやが違ったのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:23.89ID:Gw8XTKAg0
WBC強化試合誰が投げるの?
仲地?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:27.50ID:XyNOsrzrd
>>163
本拠地ナゴドで岡林外すとかありえないわ
アキーノの肩も説明書と違って大したことないし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:45.70ID:2gKRqOI50
今こそ立浪の岡林二塁手構想が火を吹く時が来たな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:19.14ID:55us55wZa
>>176
先発のウナガッツだけは発表された
あとは若手福島辺りも投げそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:43.38ID:Aoq19HOg0
塩見+中村紀+🌞
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:22.66ID:Aoq19HOg0
>>143
この時期がいちばん楽しいのに何言ってんだ?🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:34.78ID:hT7Tju5K0
岡林がセカンドやればええやん
元々練習させてたんやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:02.68ID:RvXfgVY70
オープン戦で打ち続けてからだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:23.16ID:vnQLtDPF0
この調子を維持できればええけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:23.29ID:CDR28MqO0
秋広のフリーバッティングでポジってた虚カスに比べたらかわいいもんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:03.60ID:2gKRqOI50
マジで細川も良いし
えらいことになってきたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:00.53ID:RvXfgVY70
まあほとんどの野球ファンはオープン戦前の試合の記憶などないけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:08.40ID:C+SpTitDM
一方ハメカスのゴミ共は…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:41.45ID:p1LGeyD2a
ブラ健覚醒したら米村有能路線になるんかな?
高橋推したのも米村やし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:58.65ID:LzYkqjpva
OP戦が一番楽しいじゃない
勝っても負けても可能性を感じるから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:14.63ID:O80b9/hr0
大島岡林ブラ健でええやろ
アキーノは扇風機やし、守備も身体能力だけでボール判断クソやろ
米製鵜飼にしか見えん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:52.63ID:r9cRexgY0
ブライトめっちゃ使って欲しい
岡林は二遊間やろうや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:09.27ID:5sTMVfsr0
>>159
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:16.43ID:IP4BNJ+T0
大学選手権の頃を思い出したか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:55.13ID:LOszKVmZ0
森野は役に立ってるのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:57.27ID:JEPQzucO0
>>193
ちゃんと試合見てたか?
アキーノめっちゃ歩くやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:13.11ID:p1LGeyD2a
>>194
ほな福元に頑張ってもらわんとな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:31.34ID:giTNogtx0
北谷ってかなり風強いしそのおかげもあるんだろうけどかなり呼び込んで打ってるのがええわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:47.40ID:GI9vKYwh0
アキーノも当たりやし今年の中日って真面目に優勝狙えるんちゃうかこれ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:59.07ID:XyNOsrzrd
>>193
どこが扇風機なんだよ
打つ方は撒き餌されてるぐらいできすぎやわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:32.89ID:rrQr64920
三振しないブライトと三振する鵜飼、一位二位で役割分担が上手くいったドラフト
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:36.66ID:55us55wZa
>>198
目立ってないけど
ちゃんと夜間練習にも付き合ってるし
普通に面倒見ええと思う
なお酒癖
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:59.17ID:5sTMVfsr0
>>188
おでこ草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:22.81ID:BaaZBOib0
>>205
それ高柳や波留でも良く聞いた話やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:36.65ID:rrQr64920
>>151
立浪五人衆の森下翔も良さそうだったね。村松はどうだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:13.51ID:VdCug6F+0
でも外野は大島岡林アキーノで埋まってねえか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:51.33ID:rrQr64920
>>209
代走要員ブライトや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:54.81ID:IN1T5Dg/0
中日にはおらんかったタイプやろ
ホームランの軌道を描ける
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:55.19ID:S/cVX85o0
ワイはこの時期は夢見てもええと思うで
シーズン始まったら何も楽しくないんだから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:05.06ID:JEPQzucO0
>>205
和田も付き合ってるし落合は龍空のノック手伝ってるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:14.80ID:55us55wZa
>>207
そいつらよりは悪目立ちしてないから
なお脱税
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:33.98ID:mKYmhvXK0
シーズン始まったら💩になってそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:07.17ID:rrQr64920
まあ長打打ったり四球選んだりするのは中日には似合わんから、そういうことしない大島をベンチから見学して見習うんだぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:18.58ID:p1LGeyD2a
>>214
修正申告したから…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:58.22ID:LzYkqjpva
今目立ってしまっては中日OBがわらわら寄ってきてワシが育てたして
フォーム崩れるんでない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:07.06ID:mq+Rh6BqH
史上最高のドラ1
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:44.93ID:eNeaKykt0
>>53
なんか今宮みたいやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:13.64ID:55us55wZa
>>219
今どきそんなのする奴なんかジャーマン位やろ
他のチームのOBでも聞かんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:20.97ID:u8JXdZ2e0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:41.18ID:IN1T5Dg/0
大島岡林を超えるのは容易ではないけど
大島岡林じゃ攻撃力としては弱いんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:46.03ID:xB3PyxxY0
>>219
打つ方の中日OBってほとんどおらんからな
山崎と福留くらいやし

山崎はせーへんし、福留も分かってるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:03.92ID:S/cVX85o0
敵はナゴドのフェンスや
行ったなって手応えの打球が行かないとダメになる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:11.63ID:4CZTuWhJa
>>209
大島はいつ衰えるかわからないし
180キロでスクワットやってるくらいの体力あるけど今年38やで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:53.09ID:rrQr64920
>>225
大島岡林はOPS.700付近で安定してくれるから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:56.43ID:vOZRS+O20
大島は今年2000安打させて後は代打とかやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:59.53ID:fO5YILF40
オフシーズンは強いなコイツら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:25.59ID:XIFovvWeH
渡邉二保渡邉秋山青柳からホームラン打っただけやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:28.50ID:41fokBiW0
>>229
クソザコやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:34.42ID:s1Hi9V5Ur
>>209
まあまずはオープン戦で爆発せんとな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:56.97ID:eBgndoIWp
マジで今年の中日はあるな
アキーノブラ健で課題の長打力が解消されてただでさえ良かった先発は涌井が入って厚みが増すし
田中村松細川といった新戦力も大いに期待できそうだし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:00.26ID:DYQZtAiI0
助っ人外国人?中日助っ人あてるのは上手いよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:43.71ID:p1LGeyD2a
>>227
まぁしゃあない
今日のホームランもブライトの足なら3ベースにはできる可能性があるのはええ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:52.96ID:kc0YCtmG0
ノリさん

鵜飼アチアチにしといた!フェニックスで大当たり!
もう2軍にくるなよ!

あれ?何故戻って来たんや😭

よし!ブライトアチアチに仕上げたで!
これならもう2軍に来ないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:53.93ID:4CZTuWhJa
>>239
鵜飼はホームラン打ってるだけで率は高くないし三振も多かったからね
まあこんなもんやろとは思ってた
当たれば飛ばすパワーあるのはわかってんねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:11.18ID:s1Hi9V5Ur
>>53
インコースの決め打ちやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:26.79ID:2bFAy9zg0
アキーノ性格が真面目そうなのは良いんじゃね。少なくとも浅草観光して帰りそうにはないわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:35.88ID:3+dpU0xV0
ブライトは虎が育てた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:33.93ID:aaBxLf060
>>23
敵は内にありやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:04.77ID:ZydZiXTG0
バランスのブライト
パワーの鵜飼
ミートの福元

全員タイプが違くて面白いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:09.66ID:H69oys2l0
三振少ないのがええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:15.00ID:bKwqtmVb0
やるなブライト
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:15.28ID:s1Hi9V5Ur
立浪はなんて言ってるん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:40.60ID:xB3PyxxY0
>>248
空きが出たら使う、みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況