X



【朗報】『TOUGH』シリーズ、保険会社が解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:01.17ID:lWfYnwsI0
今更っすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:07.17ID:X6bI3P0Ta
こ…こんなのが許されていいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:45.90ID:dLlhhqC30
優しいってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:52.84ID:FCACV+JL0
クククク…TOUGHは迅速、頼れる、優しいが含まれている完全保険だァ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:01.25ID:xzxYMmYX0
ふうん、ああそう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:22.54ID:R57qdZjMa
まーたタフ営業か
タフでバズり狙いするの冷めるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:23.61ID:01q5btDf0
はいっマネモブ確定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:49.97ID:xzxYMmYX0
◇この解説は…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:54.19ID:/tjXGvRDa
お…おいあれを見ろ
"死神医療チーム" が待機してやがる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:58.59ID:KQqZWsgTa
寄せすぎやろ
タイトルまんまやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:20.62ID:hsAgjVb70
>>2
赤毛の自分の子ではない子供を育てる…
ワシ、この話に心当たりがあるんや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:46.36ID:wthIDM5Aa
安いから入るんやない
生きるため入るんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:59.19ID:3v+Jr+uk0
めっちゃタフやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:08.04ID:BtRT65nI0
ふうんそういうことか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:17.68ID:xzxYMmYX0
タフって言葉は保険のためにある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:39.61ID:e6BiA5Xx0
あいおいニッセイはこの保険でアホほど稼いどったんや
その額…500億円
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:05.29ID:CyYPF9DX0
◇この保険の目的は...?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:08.91ID:BtRT65nI0
>>22
しゃあっタフ・クルマ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:22.07ID:wvv1kscg0
保険に入ったら私も安心して生活できますか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:30.58ID:XwQHxUqr0
>>22
bB煌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:31.23ID:hsAgjVb70
>>22
bb煌と考えられる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:50.61ID:FCACV+JL0
>>27
はい!できますよ(ニコニコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:55.65ID:xzxYMmYX0
>>27
はい!できますよ😁
0032😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:24.15ID:qcZy19kN0
あだち充もタフ営業してたよな
「TOUCH」とか「ROUGH」とかタイトル寄せ過ぎやろあいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:30.89ID:IOeVScEba
>>23
怒らないで下さいね
保険でその稼ぎって馬鹿みたいじゃないですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:32.83ID:WMuAeZ2h0
すごい数のマネモブが加入している
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:57.31ID:lbu+GlKs0
鬼龍「俺たちほど病院が似合わない者はいないな」
静虎「確かに」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:08.83ID:C20OJQXe0
>>22
中黒ついてる時点であざとく見えてくる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:32.28ID:wvv1kscg0
>>30
じゃあ入ります
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:45.61ID:XDp+jvWr0
悪魔王子は保険に加入してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:53.03ID:IOeVScEba
◆この保険の目的は…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:01.10ID:TZAo4VJ70
そうか!
君は頭が悪くてお金も無くて入れる保険が他に無いから県民共済でしか安心を満たすことが出来ないんだね
かわいそ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:02.25ID:WR/HZI2D0
被害者なら荼毘に付したよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:04.53ID:l6Efh1iW0
>>32
toughと間違えて買う子供がいるかもしれないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:04.46ID:cbYGVcnj0
死神医療保険
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:00.02ID:gkgo+nA/a
>>38
ふんっお前なんかに保険金を支払うはずないだろう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:30.88ID:IOeVScEba
>>38
なめてんじゃねえぞ!こら!
保険に入っただけで安心してぇだと? できるわけねぇだろうが!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:03.36ID:YHcP7zw60
なにっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:07.22ID:WR/HZI2D0
うぁぁぁ こ...高齢者が反対車線を練り走ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:14.96ID:IOeVScEba
>>44
生命保険だと考えられる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:19.10ID:6yWIZ5eI0
昼休みに現れるおばちゃんの正体見たり!
全ては保険屋だぁっ
0051😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:48.04ID:qcZy19kN0
>>43
勘違いで買われることだけを目的として開発された究極のタイトル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:51.63ID:WMuAeZ2h0
>>48
人をハネて礼言われたん初めてや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:52.51ID:YeNkQsnSd
高速道路を練り歩いて轢かれても安心なんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:56.77ID:HVM6BS910
怒らないで聞いて下さいね?
TOUGHという単語でTOUGHを思い浮かべる方がバカじゃないですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:19.74ID:CgJ+Smf10
ガルシア心臓が共鳴する意味は・・・・?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:50.55ID:IOeVScEba
>>54
じゃあ何を思い浮かべろってんだよ えーっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:54.84ID:63Id+1ci0
と、とうふ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:09.72ID:rCxZEbjBd
ファイナルファイト"タフ"
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:20.48ID:LF7HHmiO0
TOUGH(タッチ)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:31.87ID:ik/A59xg0
雌豚をたくさん集めろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:34.97ID:01q5btDf0
>>55
奪命車ってワードほんま猿
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:10.88ID:VtgL8p0mM
すごい数の営業マンが集まっている!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:07.71ID:WR/HZI2D0
ファミリーバイク特約もいけるしな(ヌッ)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:48.90ID:BtRT65nI0
>>67
幸せそうでよかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:50.83ID:hsAgjVb70
>>67
またアルミサッシ…この家クソっスね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:19.61ID:3fQp0FXkd
保険を超えた保険
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:57.08ID:dV7hZhUq0
保険の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:14.43ID:tH97mbQXa
死神医療チームかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:57.63ID:sYL8BYi/0
しゃあっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:02.19ID:fnW/xozm0
>>67
壁にタフダーク・ファイトのでっかいキービジュアル飾ってるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:08.11ID:faYIpRi50
保険外交員をはなてっ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:11.62ID:sYL8BYi/0
>>22
これもう確信犯やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:30.20ID:NrYxrZ8E0
>>44
名前が不穏すぎるんスけど…いいんスかこれで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:42.21ID:orLoGzbmp
タフのせいでサンデーでやってたタフが完全に葬り去られたのワイは許してへんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:48.09ID:0e/Zb2QNd
◆このタフ営業の目的は…?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:53.01ID:lbu+GlKs0
>>62
中国語圏のニュースで
死亡事故起こした車は奪命車と呼ばれるんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:07.81ID:CgJ+Smf10
>>79
サンデータフって何だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:26.53ID:3X0zr9ej0
悔しい…ですよね?仕方ないんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:33.99ID:3JIwh/Cn0
猿先生の本当に悲しい過去は茶化さないマネモブに理性を感じるんスよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況