X



ベンチプレス100kgあげるデブと、キックボクシング歴3年のワイってどっちが強いわけ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:47.46ID:rmqih/YVd
ワイだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:27.86ID:g4k0KaBvM
デブが柔道やってたら終わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:28.24ID:gFDViEw4a
パワーボムで殺されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:51.24ID:JC5WcyYV0
ワイの他のスペック書けよ岡くんみたいなのが三年やっても無駄やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:02.02ID:5c1b2cB+0
ベンチ豚なんか体力ないやろ
イッチが足蹴ってれば倒せる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:25.55ID:tVWGaCBt0
一生タックルでおもちゃにされそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:32.41ID:/7Fwns3ma
おまえの体重による
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:20.80ID:R0AOtfVb0
なんでもありならタックルで終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況