X



De三浦監督、外国人達と焼肉!ヨ・ロ・シ・ク!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:37.21ID:DtKCGGx80
ヨ・ロ・シ・ク!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:26.58ID:DtKCGGx80
オースティンいて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:29.13ID:DtKCGGx80
どうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:20.63ID:eDVABFRH0
輪郭浮いてるからコラだろうね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:11.15ID:uVp1k0MV0
ソトは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:12.17ID:/QZs6ID/0
「なんやこの薄い肉…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:29.11ID:czKkhDwZ0
やっと全員揃ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:50.74ID:DtKCGGx80
>>6
左の帽子被ってるやつ…?かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:02.61ID:mfV3Jm5g0
>>6
代表合流したんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:56.68ID:9YbIvva70
neighborhood着てて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:37.35ID:uVp1k0MV0
>>9
ほんまやよう見たらソトやな
髭伸ばしてると大分印象変わるなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:41.14ID:DtKCGGx80
オースティン代表か、左の帽子被ってるやつ誰や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:51.83ID:DtKCGGx80
>>15
オースティンちゃうソトや、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:16.06ID:IhWKSn9QM
通訳もこんなウッキウキ笑顔の写真は凄えわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:41.75ID:DtKCGGx80
番長の後ろにおるのガゼルマンか?パスポート見つかったんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:56.94ID:fUd0N+Me0
2枚目とか全部コラに見えるんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:55.26ID:uVp1k0MV0
>>18
先週末くらいにチームに合流したって記事出てたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:21.54ID:DtKCGGx80
>>20
そりゃ良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:55.40ID:ZvhzVI020
エスコバーの髪の毛どこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:41.97ID:DtKCGGx80
>>23
ハゲてねえし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:26.04ID:p0sFUJoq0
三浦ビーフ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:51.28ID:bfVZPEDe0
さすがにコラやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:22.41ID:dUNWvJms0222222
Deってチームの雰囲気やノリが大学のサークルみたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:47.88ID:DtKCGGx80
>>26
コラちゃうぞ
番長のインスタや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:14.85ID:ky8OUJYgM
カルビ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:42.17ID:uVp1k0MV0
こんな大人数での会食をSNSにアップできるような社会に戻って良かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:55.24ID:DtKCGGx80
>>32
確かに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:32.60ID:yAcdwkFD0
沖縄の焼肉って美味いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:16.69ID:2+QaZC0y0
密やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:41.61ID:DtKCGGx80
>>34
S子から順番に通訳抜いて、多分ソト?オースティン、ウェンデルケン、アンバギー、ガゼルマン?や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:58.55ID:wmRobLNq0
相変わらず合成みたいなやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:25.11ID:xyG4xyyk0
楽しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:16.07ID:56k+O+mX0
腕長すぎで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:24.23ID:DtKCGGx80
>>40
サンガツ、ハラミがいいンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:36.39ID:AG/GXXFa0
オースティンがガチでコラにしか見えん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:01.61ID:ZvhzVI020
日本人全員通訳かw
頭抱えてるの入江かと思ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況