X



陽キャとカラオケ行く事になったんやがオタクでも普通に見られる歌ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:12.79ID:+6Sknq/Qp
キモオタソングしか知らんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:18.80ID:tKljD5mm0
残酷な天使のテーゼ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:28.63ID:IGIi07I0p
あえてキモオタソング歌った方がウケいいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:08.42ID:+6Sknq/Qp
最近流行ってるのってBTS?
歌っとけばええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:46.09ID:8csoyrpo0
ナウなヤングなワイが教えたるけど安室奈美恵とかサザンとかやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:59.37ID:+6Sknq/Qp
>>2
それくらいメジャーやったらええんかな?
シンエヴァの宇多田ヒカルとかでもええ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:23.31ID:xwiIIOxM0
過去に流行った曲でも歌っとけ
あいみょんのマリーゴールドとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:34.97ID:+6Sknq/Qp
>>3
スクールランブルのOPとかでもええんか?
盛り上がるかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:39.21ID:+6Sknq/Qp
>>5
聴いたことあるわ
サザンオールスターズっていかにも陽キャの曲らしいけど大丈夫か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:01.54ID:/QZs6ID/0
Kpopは陰キャが歌ったらガチの地獄や
大人しく小さな恋のうたとか歌っとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:08.77ID:+6Sknq/Qp
>>7
聴いたことあるわ
とりあえずあいみょん聴いてみる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:19.19ID:+6Sknq/Qp
>>10
最近配信で観たから印象に残ってて…
そうか鬼滅の刃か、サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:08.93ID:+6Sknq/Qp
>>11
昔聴いたことある系の曲やったらうっすら覚えてるのは何曲かあるわ
グリーンとかでもええ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:15.12ID:8csoyrpo0
後はC-C-B、雅夢、米米CLUB、村下孝蔵なんかがお勧めや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:40.64ID:+6Sknq/Qp
>>13
スパイファミリーとかでええかな
観てないけどとりあえず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:47.48ID:/QZs6ID/0
>>15
ええやん、グリーン歌えるなら勝ちやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:14.78ID:+6Sknq/Qp
>>16
もしかしてなんやけど、おっちゃん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:19.09ID:yAcdwkFD0
金太の大冒険や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:50.19ID:+6Sknq/Qp
>>18
ホンマ?
最近の歌歌わんと追い出されたりせんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:01.17ID:+6Sknq/Qp
>>20
アニメで歌ってた奴いたな
誰やったっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:21.59ID:+6Sknq/Qp
>>22
オタクが歌ったら殺されんかな?
大丈夫?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:21.81ID:VOmPDKQmM
>>21
キッズの集まりでもなければ最新である必要は無いな
有名な歌なら多少古くても大丈夫や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:25.37ID:Okt41+via
LDHや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況