【画像】人妻「赤ちゃんが欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:53.98ID:oGAfbC/M0
不妊治療までしないと出来ない子供とかガイジ率高そうだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:06.82ID:BTy3v/Dv0
>>188
精子の動きとかチェックしたか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:43.03ID:Z1fDG1+40
>>204
でも当たったときはでかそうやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:52.31ID:0DH9wi0z0
>>72
>>116
ワイって言え
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:53.69ID:HOuNBUIZ0
>>118
化学流産は普通に悲しい流産やで
パワーでも何でもない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:35.07ID:dlM1gcNF0
運動率って何すれば良くなるんや…
運動不足解消すればなんとかなるのか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:14.20ID:1SAXCSdhd
>>188
ガチで頑張れ
そして急げ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:26.47ID:swuZ+CLN0
>>54
これって男で言うチンカスみたいなもんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:32.02ID:Zph3gUEEM
これ医学的に効果なさそうなことも書いてそうだけど
弱ってる人向けのビジネスってエグいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:13.47ID:0DH9wi0z0
>>215
そんなかわいいもんちゃうで
におい玉とゲロと下痢混ぜたようなもんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:15.22ID:HOuNBUIZ0
>>213
オナニー全然してへんと下がるって言われてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:22.94ID:ppCnzGsQa
結婚率も出生率も下がる一方やのにやってけるくらいには売れるんかこの雑誌
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:31.30ID:kGDOWfvA0
普通に流産する可能性あるのに知り合いとか友人に妻が妊娠したでーって報告するメリットなんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:45.28ID:jJGtmZjH0
>>215
下痢のウンカスのほうがしっくりくる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:57.28ID:oFvdUmCu0
ワイ不妊治療5年目でやっと授かったわ
ようやく19週目や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:08.02ID:jwsfMs280
>>213
精子の話なら手軽なとこではまずボクサーパンツはやめてトランクスを履いてキンタマが暖まらない様にするんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:08.95ID:8WZPZXYy0
ゲームやってる女の友達24~26歳がみんな結婚したいこども欲しいもんって言ってるねんけど男どもはなにしてるんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:44.66ID:swuZ+CLN0
>>217
そんなもんがまんこから出るんか?
赤ちゃんも出せるしすげえな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:54.10ID:ppCnzGsQa
>>220
それこそ濱口のとこ発表したあと流産してもうたしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:12.45ID:K1VBHp6xd
>>220
飲みや遊びに付き合えなくなるから理由を説明しとく必要がある
流産はまあしゃあない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:19.69ID:ovZ8Jnm8M
>>226
茶色いのはうんちの拭き忘れやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:20.91ID:MjOpo1tm0
>>213
夜ふん履いてみたら?イキイキなるらしいし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:41.16ID:AFYL4L8d0
>>223
ボクサーやっぱあかんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:53.45ID:ECudHIzf0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:10.77ID:9hjTclbs0
>>10
気付くのすごいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:24.06ID:dlM1gcNF0
>>218
なんなら毎日一回はするな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:58.05ID:0DH9wi0z0
>>226
クロッチ嗅いだらわかる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:01.47ID:ppCnzGsQa
非科学的なこととか書いてるんやろけど今なら自然派ママTwitter界隈に染まるよりは害なさそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:12.71ID:K1VBHp6xd
>>232
実際のとこそれほど変わらんと思うが女房がそういうなら従う方がええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:49.48ID:swuZ+CLN0
>>235
性剛やん
ワイは27やのに3日に1回するのも億劫や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:51.11ID:dlM1gcNF0
>>223
ボクサーは履いてないトランクス派や

強いて言うなら冬場はこたつ入り浸るけど良くないか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:51.81ID:kGDOWfvA0
>>227
テレビで発表しとるやつ流産したらどうするんや…ってはらはらすることあったけど濱口そんな目にあってたんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:24.66ID:lorwt79T0
>>237
非科学的でも特に実害は発生せんからな
自然派ママ界隈は子どもが可哀想でしゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:33.36ID:z926otFG0
>>54
アカン、グロガイジの画像フォルダが潤ってまう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:33.79ID:EkrmhqbVd
ママ志望が夜ふん♡ぱんつはくのはご自由にやけど
赤ちゃん生まれたら変な育児法にハマらんでほしいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:53.82ID:j/fZZhAD0
>>156
頑張ってや
大体婚期においては普通の男は身体だけ最高な女か身体以外最高な女の2択しか選択肢に出てこんもんや
お前ならいけるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:25.84ID:2ZhowlZW0
選択と集中ってこんな意味不明な雑誌でも取り沙汰されてるんか
経営誌かな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:51.92ID:AFYL4L8d0
カルバンクラインはいとけば2、3人子供できるよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:53.23ID:HOuNBUIZ0
>>235
他には煙吸ってるかどうか、酒、デブ、睡眠不足とか言われてるが…
正直サプリとかは信用ならんで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:56.22ID:j/fZZhAD0
>>157
頑張ってや
大体婚期においては普通の男は身体だけ最高な女か身体以外最高な女の2択しか選択肢に出てこんもんや
お前ならいけるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:08.76ID:gwm+Fgod0
夜ふんパンツの柄なんなんこれ
ウイルスみたいな模様
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:12.93ID:dlM1gcNF0
>>239
淡白やなぁ
今は子作り中なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況