X



●今年のクラシック戦線、まだ有力馬が居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:34.68ID:rNAkMVRQd
まだか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:16.33ID:00RnDegm0
>>324
競馬2板の立場🥺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:16.56ID:pqYhJa3Sd
>>323
唐突のペヤングで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:18.47ID:GvJRonJJ0
>>305
タイホとかウシュバとか晩成馬が覚醒するときにちょうど暇してるやつみたいになってるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:20.18ID:VuYBJngZa
武史ガイジとか言ってるやつが平気で他の騎手貶しまくってるのは草

ワイは武史のデータ貼ってるだけやのにな

どっちがヤバいんやろなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:29.76ID:kR7YWA/X0
金鯱賞のアルアイン柴山って当時のJどんな空気だったの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:46.16ID:oDykI61X0
>>321
ワッチョイありも伸ばせ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:55.64ID:UpnFPsq50
地味下手 今年11勝
マッドクール 怪我
ケイアイドリー
ケイアイパープル

ハゲ 今年7勝
ジャックドール 乗り替わり
セリフォス 乗り替わり
ハピ 乗り替わり

今年は地味下手の方が馬質が良いよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:38.61ID:qQn6c3YaM
ぶっちゃけタッチウッドはラップ見てもタイム見ても展開見ても映像見ても差せて当然やねん
むしろ差されへんかった奴ら弱すぎやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:34.71ID:00RnDegm0
>>332
ほんそれ
なんで出遅れからの逃げとかいう必敗パターンにバタバタ倒されとんねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:11.53ID:A+ZPlPj2a
ガストリックやろ東スポから直行なんがちょい気になるけどダノンザタイガーよりは遥かに強いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:26.34ID:7OFGLmZHM
弥生賞前のアスビクってグランシエロに負けたり1勝クラスで辛勝してたり見た目にショボい感じだったのに6.7倍しかつかんかったんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:59.18ID:RilI5TV90
>>334
女がアニメ調なの無能過ぎる
それなら騎手そんなにリアルに寄せなくてええのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:09.01ID:MMUoo8IT0
>>317
ダビスタ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:27.87ID:2HuBFSV20
>>336
調教良かったのとディープ産駒やから思ったより人気した記憶
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:30.49ID:X20o2BL/0
来週はワイ出資馬ペリファーニアがチューリップ賞出るから応援してや
勝って桜花賞に殴り込むで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:49.33ID:ODvxZhe90
クラシック戦線はアフィカスが荒らすぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:49.51ID:ipuTq5PM0
オープンファイアはなんとか青葉賞勝って皐月に進んで欲しい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:09.52ID:00RnDegm0
>>342
🤔
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:13.28ID:KmZiLc8Op
>>322
ドウデュースっていつも言われてるよな
京都記念も前日にバテて回ってくるだの言われてた記憶あるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:20.45ID:ckVTpuDtd
>>323
てめー犯人探しすんぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:39.29ID:wX63aGrQ0
>>335
ホープフル惨敗の記憶消えてますね…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:55.67ID:UpnFPsq50
>>334
中山で2連勝してたし
ドウデュースに負けたアイビーSでも1人気だった有力馬やったしな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:23.27ID:AkFzEsOo0
>>336
持ったまま勝った1勝クラスは辛勝ちゃうやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:43.61ID:pxPPgstV0
>>334
似すぎて気持ち悪い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:50.23ID:2HuBFSV20
池添ってウイポで実名化したりしなかったりホンマ謎やわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:00.16ID:KmZiLc8Op
>>323
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:45.60ID:Lxy8hlnW0
なんでか知らんが毎回疑われる馬ドウデュース
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:19.90ID:diaj4Lc60
>>337
ほんそれ
女の顔きしょすぎ
騎手をリアル調にするなら女もリアル調にしろや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:43.64ID:nsk5WtxX0
ウイポ10は
4月下旬のアプデで馬券、1口クラブ
対戦レース実装だってよ
かうなら
4月下旬でいいんじゃね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:03.43ID:oT7/6euH0
>>334
セカオワのあいついるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:13.48ID:6ZEKU5hK0
>>355
京都記念は疑ってレース自体買わなかったけどもう疑う余地ないわ
あれは怪物や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:51.75ID:bKGP+yQe0
ラヴェルは鞍上替えた方が幸せやと思う
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:55.79ID:NQy/rax60
>>342
無茶苦茶だよ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:54.87ID:pe5/OK/7H
まあ右回りであんな競馬したんやから
流石に皆目覚めたやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:03.34ID:qjXcYrC6M
>>255
クラシックはただ強い馬じゃなくて強くて早い時点で完成度高い馬買うところ
それを分かってない方が頭悪い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:38.55ID:XztBMHqt0
>>355
むしろ今のドウデュースはマイルみたいな距離走れるのか論争が起こる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:48.44ID:Q3Vr4FYz0
今年は弥生賞にメンバー集まるな!やっぱなんだかんだでトライアルは弥生賞なんやね😁

回避回避&回避
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:11.13ID:pxPPgstV0
>>367
名前がね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:37.08ID:hGhnwCbgp
馬体成長し過ぎてマイラーやろって言われてたのに逆転現象起きるかもしれないのは草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:43.97ID:oT7/6euH0
>>367
報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)にしたから悪いよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:44.49ID:Sed2blze0
>>358
これが一番やばいのってテスコボーイが73年シナリオやと無系統に変化って部分よ
ただでさえ日本にほとんどSP系おらんからテスコボーイ頼りだったのにアホすぎるわコーエー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:51.99ID:4thKji+Pa
グランヴィノスって弥生賞でもまだ人気すんのかな
特に不利もなく結構ちゃんと負けてたけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:04.54ID:nQP6JW5h0
>>371
パーソロンも確立してないしな
チャイナロックはST系とかいう強化受けたけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:24.34ID:NQy/rax60
>>372
調教は毎回動くし期待馬だけに人気はするんちゃうか
強いと思わないというかそんな右回りの2000向いてるタイプにも思えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況