X



人生で初めて眉毛剃って見たんやがどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:51.71ID:xp8SDAfU0
はんぶんにせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:58.37ID:v2ZadicY0
全剃りしてから必要な分だけ生やすとええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:33.25ID:/hGnonN50
普通全剃りして眉は刺青するよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:36.89ID:ByHNhipm0
>>3生える間どうすんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:41.47ID:tKljD5mm0
太いな下を剃ったほうがええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:49.29ID:ByHNhipm0
>>4
こわヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:24.28ID:ByHNhipm0
眉毛サロンググったら6000円とかで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:45.25ID:yoz9n3S20
あと上の三分の一を剃った方がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:16.88ID:sy4O0NMn0
剃ったからって普段どんな眉毛してんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:45.65ID:v2ZadicY0
>>5
生えるなんてすぐやで
ワイなんかはトレーニングした結果3時間でボーボーですわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:55.05ID:ywhAtqFh0
もっとつり上げ気味でええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:57.01ID:ByHNhipm0
余分な部分剃って上下ちょっと削っただけや
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:35.06ID:n2fk53zO0
>>9
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:48.70ID:rH2RTr6VM
かわいいね♥いくつ?😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:29.96ID:ByHNhipm0
>>16
17や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:41.73ID:Ny2pPf/r0
もっと細くへの字の形にしなきゃな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:08.93ID:y1HrD+p50
上をもうちょい削れ
下はいじるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:17.44ID:ByHNhipm0
>>19
イケメンやな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:28.67ID:IGIi07I0p
>>19
いいやつそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:01.33ID:ByHNhipm0
太いかわかったわ削るで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:47.03ID:7VT2OkIU0
剃るのは生えてくれば修正出来るけどまず色々調べたほうがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況