X



クソアホロボットことchatGPT、ワイの言うことを聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:13.40ID:gHtZTseT0
教えた設定を守れやこの認知症ロボットが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:32.27ID:DAp1BUQfd
>>1
なんjで頼むわ共通ゼットクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:01.49ID:zWTN2Zppa
言葉遊びめっちゃ弱い
アナグラムも謎掛けも回文もできなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:02.78ID:4ZiTXFU80
記憶力うんちだからルールを必ず最初に言うようにすると良いらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:19.91ID:eYSGMB+V0
飼い主に似るんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:08.77ID:gHtZTseT0
ワイ「このキャラは敬語で話すんやで」

ロボット「分かりました」

ワイ「じゃあその設定で物語を頼むわ」

ロボット「かぁー!今日はいい天気だぜぇ!」

アホなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:28.41ID:gHtZTseT0
面白そうなことができそうで出来ないもどかしさがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:32.49ID:fnW/xozm0
ワイ「安倍晋三が生き返るけど岸田文雄が死ぬボタン押す?」って聞いて喧嘩になってそれ以来使ってへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況