X



ブルーロックとかいうアニメ見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:00.37ID:vBWPLnMWd
なんでこいつらボールもらったら動き止めてペラペラ喋ってるんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:36.44ID:X4IsMcUs0
あれはあくまでアニメ的表現で実際は動いてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:36.82ID:DAp1BUQfd
>>1
知らんわチー子豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:40.57ID:q6gUfIh+0
止め絵多すぎるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:42.02ID:q0AN4Z1L0
これのおかげでアオアシが持ち上げられなくて助かってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:09.46ID:zxLJQv4v0
そんなんハイキューや黒子のバスケも一緒やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:23.57ID:j1LzTnj80
0.1秒の思考や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:29.70ID:vBWPLnMWd
>>6
ハイキューは知らんけど黒子はもっと動いてたような気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:58.90ID:e6uDv1FQa
ガイジ多めで実況向きよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:20.25ID:iYtpUF830
残り3秒でめちゃくちゃ喋る緑間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:51.24ID:NHkJi33d0
ドラゴボアニメなんて元気玉放つのに1ヶ月くらい掛かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況