X



NGしてるスレタイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:30.57ID:i+S57oPz0
野球と政治の他に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:48.72ID:E3hlKyHd0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:23.44ID:3351eVk+0
乃木坂とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:44.19ID:Poa3GmDf0
🤥

これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:48.50ID:i+S57oPz0
ソシャゲと実況もNG入れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:03.85ID:i+S57oPz0
>>4
分かる モー娘とかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:20.02ID:DmwArAm20
アイドル系全部とソシャゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:22.47ID:ox07do740
アニメ全般
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:29.41ID:i+S57oPz0
>>11
昔衛門だったけどアンチスレ見たくないから加藤NGしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:39.04ID:IYnDp73I0
^[●▲■𒊹]|古明地こいし|東風谷早苗|(乃木|櫻|日向|吉本)坂|\d*万円貯金がある期間工だけど質問ある?|結( | )*?局( | )*?ま( | )*?ん( | )*?こ|【衝撃】|自( | )+?殺|ぷゆゆ(王国|タウン)|(?=.*ゆめちゃん)(?=.*🤥)|阪大法学部|弱.{0,3}?(者.{0,3}?)?[男女]|片.{0,3}?親|た.{0,3}?ぬ.{0,3}?(か.{0,3}?な|な.{0,3}?か)|たなかな|チ.{0,3}?ー.{0,3}?牛|日本人って沖縄|沖縄の(高校|大学)生|九州と東北だったら|(?=.*福岡)(?=.*三大都市)|「息子が任天堂信者」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:53.42ID:i+S57oPz0
>>12
ぼっち座ロック関連はNG入れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:59.71ID:3351eVk+0
アイマス|ラブライブ|デレマス|ミリマス|シャニマス|バンドリ|アイカツ|FGO|ウマ娘|プリコネ|原神|アーニャ|ちいかわ|ブルアカ|ブルーア|アイプラ|水星|ぼっち|ちゃん|乃木坂|日向坂|Tube
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:13.71ID:i+S57oPz0
>>14
有能過ぎダロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:13.91ID:XbnNeC2O0
基本語

[ワイ|俺|私|ぼく|あたし|女|さん|ちゃん|、|。|w|w|【|報|】|って|しまう|そう|すぎ|過ぎ|やろ|よな|だろ|やが|けど|こいつ|これ|とか|なん|何|どれ|どんな|草|ワロ|→|←|?|?|!|!|「]

絵文字
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

あとはお好みや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:51.19ID:rKFmbqpi0
深夜に立ってるハロプロ←これ のやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:59.78ID:3351eVk+0
>>18
絵文字スレNGしたかったんやありがてえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:16.56ID:i+S57oPz0
>>19
Juice=Juiceとか言う奴な
これマジでなんjのスレタイでしか見たことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:22.22ID:v0j2A8YD0
アイドルソシャゲV
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:23.79ID:pJutmvo10
政治系と加純の全部
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:15.62ID:4rrEbyst0
訴えてきそうな著名人は基本NGいれてる
そういうやつは釣りスレタイで文句言ってほしそうな内容だから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:27.67ID:fzXfnBP/0
【衝撃】

これ一択
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:03.75ID:i+S57oPz0
野球はかなりがNG難しいわ
球団の名前と大谷ぐらいしか入れることないけど打率とかがすり抜けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況