X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW 5164-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:15:33.20ID:qoqPvQtb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677164402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:27:45.71ID:T/r0nbZ5d
ガチ慶応とガチ早稲田おるのはええな
0522それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:30:24.28ID:T/r0nbZ5d
絢音くんは弓木の変な言動に引くわけでもなくお笑い的なやりとりするわけでもなく
馬鹿笑いしてやんわり諌めたりするからなんか器のデカさを感じたわ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 9bfb-ytbm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:31:03.72ID:/RF7FHCc0
スキッツ5期生やれ😡
ギャル部がみたいんや
ギャルは遊びじゃないンゴ
0524それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:31:35.41ID:4bD8KZtl0
絢音くんは弓木のあの言動の本質を見抜いてるからな
0525それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-rgzT)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:39.84ID:qkKZEQqja
>>520
なんか史緒里が出てきそうなんだよなあ
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:44.00ID:qoqPvQtb0
>>523
ダニ以外にできそうなのいるか?
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:33:20.76ID:qoqPvQtb0
史緒里は弓木が絢音くん好き好き言い始めたのに遅れて私の方が好きとか言い出してるからな
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-fwQ2)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:33:25.96ID:FSsm2eP+0
工事中が3期4期5期だけになっても選抜はちゃんと出てアンダーは一部しか出ないみたいなのは続きそうだと思うのでマジで配信中でいいからアンダーだけの番組的なのやってほしい
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:34:05.09ID:4bD8KZtl0
>>526
S・Y・D・K!
さつきやればできるから!!
0530それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:34:12.17ID:0k+NZU1K0
声出しokにするぐらいなんやから工事中も前みたいに大所帯で出ようやもう
0532それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:35:00.72ID:T/r0nbZ5d
お試し中は有能番組やけど月一30分はキツいわ
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 9bfb-ytbm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:35:07.65ID:/RF7FHCc0
中出しOKに見えるからやめろ😡
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:35:31.95ID:qoqPvQtb0
ブランド品だしリスクやけどそろそろ許したれ
https://i.imgur.com/nhtjHAu.jpg
0536それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:51.24ID:UFJtCe4g0
4月からの5期番組はシン・ノギザカスキッツ→新・乃木坂どこへ→NOGIBINGO!!11とだんだん先祖返りしていくスタンスでいこう
0537それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:02.96ID:C8BTNgdg0
イオキンおしっこ選抜クンニ選抜フロント候補になった
0538それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-8vES)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:16.54ID:bMbeGyZ7p
>>525
史緒里でもええけどちま卒コンの珠ンゴとかみなみ卒コンの葉月ぐらいのもんにはどう考えてもならないんだよな
0539それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:40.18ID:aawp3xfSa
>>534
ブクロも人の心持ち合わせてるんやな
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:14.58ID:4bD8KZtl0
森田忙しそうだしコントゴーレムでええか
0541それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-YVHw)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:15.14ID:IRv3yInQa
収録とかオフショで未だにマスクでメンバーのお顔が半分隠されること多いのホンマに損失ハンパないわ
0542それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:38.12ID:UFJtCe4g0
>>534
でも弓木より遠藤さんの方が好きなんだよね
0543それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:48.69ID:aawp3xfSa
>>540
平子も多忙定期
0544それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-8vES)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:54.04ID:bMbeGyZ7p
>>540
コントゴーレムも最近は結構忙しそうだよな
0545それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:39:22.12ID:0k+NZU1K0
さらばyoutubeのエグい企画の背景にあやめんの習字映ってんの毎回草生える
0546それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:39:33.48ID:s9eFLjSQa
>>475
最優秀半透明 久保史緒里
透明 阪口珠美
0547それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:16.17ID:aawp3xfSa
>>542
やみつきちゃん最終回をゴルフ行くって理由で顔出さない程度には好きじゃないからな
0548それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:33.61ID:T/r0nbZ5d
アルピーが売れるとは思わなかったわタイマも調子良いし
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:49.91ID:qoqPvQtb0
無理なのは分かってるけどキングオブコントの悟志がゴッドオブコントと呼ぶバナナマンが近くにいるんだから1度くらいやって欲しい
赤えんぴつにも曲作って欲しい
0550それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:26.13ID:0k+NZU1K0
NOGIBINGOとかいう分かりやすく失速していった番組
11やるなら中期当たりの感じで頼むな
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:28.29ID:4bD8KZtl0
日村的にはコントよりスタ誕の方が好きそう
0552それでも動く名無し (ワッチョイW 1b56-O8eW)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:36.54ID:+mI0fiWR0
平子忙しそうだからチャンサカピンでやってもらうか
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 35b7-eFxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:09.25ID:4bD8KZtl0
チャンサカと東ブクロでええやろ
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-fwQ2)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:03.85ID:FSsm2eP+0
NOGIBINGO10ってたしか一部のメンバーは1回も呼ばれずに終わったよね
0555それでも動く名無し (ワッチョイ 23b8-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:09.05ID:UFJtCe4g0
>>547
ラヴィットスタッフ「今回はブクロさんも一緒に出ませんか?」
ブクロ「いやその日は北海道でゴルフの予定があるんで」
スタッフ「10時には番組終わるので終わってからでも間に合いますよ」
ブクロ「いや朝一からやりたいんで森田ピンでお願いします」

このエピソードがあるくらいのゴルフ狂やからまあ
0556それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:24.13ID:0k+NZU1K0
>>549
バナナがもうテレビでネタしないレジェンド枠になっちゃったからなあ
0557それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:30.42ID:T/r0nbZ5d
チャンサカはイキれる環境やないと能力発揮出来ない乃木談のおまけみたいなもんだからな
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:45:07.92ID:qoqPvQtb0
>>556
そら特別公演よ
0559それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-ZZ6S)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:47:50.90ID:DBCXsTn7a
>>555
ほんまやりたい放題で草生える
0560それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:48:20.51ID:C8BTNgdg0
毛利さんの録画見たら混ざり合うもののエピソードでとった
0561それでも動く名無し (ワッチョイW edb8-/b/c)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:48:28.95ID:0k+NZU1K0
>>555
森東が給料折半してくれるししゃーない
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 4564-Jyjm)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:50:13.60ID:qoqPvQtb0
ブクロはお笑いよりゴルフやる方が好きやから
ライブで有給使うのと同じや
0563それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:35.50ID:C8BTNgdg0
気づいたら裏さらば4ヶ月見てなかった
0564それでも動く名無し (ワッチョイW fd80-7H0l)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:51.95ID:GuKUN4Jy0
部員の9割が次の表題も微妙な曲であることを確信している事実
0565それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:55.02ID:T/r0nbZ5d
いくらやまと史緒里でも曲ガチャで不眠症引いた事もちゃんとあるから
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 8504-Xd/w)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:54:44.05ID:B7ONBSP60
毎ブラみたいなおもしろ楽曲頼むわ
0567それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-8vES)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:55:23.85ID:en14oAxxp
表題微妙の中にもしわ保護みたいなマジのあかんやつとルート246とかSOみたいな出す時期違ったら印象違ったやろなみたいなのも
0568それでも動く名無し (ワッチョイW cb67-yXbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:56:11.61ID:C8BTNgdg0
ルートかなり好きや
0569それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe1-8vES)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:35.81ID:en14oAxxp
ルートはライブ沢山やれる時期に出せてたらインフル並みのポテンシャルあったと思うんやけどな
0571それでも動く名無し (スップ Sd43-FrAD)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:01:24.15ID:T/r0nbZ5d
次のアルバムリード曲を前倒しして表題にすればええ
アルバムが激弱でもかまわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況