X



東方神起、いまだに大人気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:54.45ID:Og8FVDsc0
お前らは知らんやろうが今年もドームでするし普通に埋まる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:28:04.65ID:/pcAoIrka
もう2人しかいないのに頑張ってるんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:29:51.01ID:TG77IX000
初期は熊本の遊園地のイベントホールでライブしとった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:31:47.43ID:Og8FVDsc0
コロナ前まで毎年ドームツアーしてたし普通に100万人以上動員してるのに世間は知らない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:34:46.41ID:+WKS8Nd80
そらファンがババアやろ演歌歌手と変わらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 01:34:51.62ID:Og8FVDsc0
メインのファン層がお婆さんに片足突っ込んでるおばさんなせいでYouTubeの再生回数とか回らないせいなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています