X



本田翼の忘れられないゲームリスト2022年度版wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:46.41ID:NKlyZOjo0
https://i.imgur.com/xlSgXkq.jpg

1.ゼルダの伝説シリーズ
2.ポケモンシリーズ
3.マリオシリーズ
4.ドラクエシリーズ
5.テイルズシリーズ
6.人喰いの大鷲トリコ
7.Dead by Daylight
8.Apex
9.ペルソナ5
10. It Takes Two
11.ARK: Survival Evolved
12.モンハンワールド
13.ドラクエモンスターズシリーズ
14.ポケモンバイオレット
15.ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:21.03ID:BNdA/A310
彼氏とチクビ遊び
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:55.44ID:G8L2vwTj0
it take two誰とやったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:45.47ID:Y4dwuTlW0
シリーズやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:46.73ID:JeJHv2EW0
トレジャーズって自分がCM出てたから入れてんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:55.09ID:g3MXZGGga
チー牛が発狂しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:37.23ID:g3MXZGGga
>>2
チー牛高速でシュバってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:17.82ID:C14QffQk0
シリーズくくりとかエアプ丸出しで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:18.51ID:zjGwvH390
シリーズとか薄っぺらいしその中の1個挙げてアホみたいに語ってほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:06:20.65ID:GN0iyW/+F
エルデンリングがないギャオオオン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:41.33ID:k2/AYdrbp
ドラクエシリーズに全部まとめろよそこは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:45.14ID:E807URcI0
ポケモン2個あるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:28.01ID:KDCWfu900
ドラクエとテイルズ入ってると急に年齢感じさせるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:02.99ID:8yTvojUA0
最近のゲームばっかりやんけ
忘れられないいうかただ覚えてる奴言ってるだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:09.22ID:vFchoG730
ポケモンとかドラクエを1つずつランキングに入れだすと大半がそいつらで占拠されるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:20.33ID:cHtukj8i0
誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:24.04ID:uGcu/HCO0
なんでペルソナはシリーズじゃないんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:11.05ID:H7Y889B60
浅そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:32.84ID:JxO5PEV5a
ゲームオタクニチャリ出して説教始まってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:35.48ID:GutGrZuHa
しょこたんの次くらいに粘着されてる人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:00.54ID:cjYWjqOoa
ドラクエテイルズやってFFは興味ないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:11.65ID:pLyJUFg70
ファイファンハブったのは評価する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:14.52ID:pUan0tg+a
FFさん…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:19.60ID:W6R6JG700
>>1
ヴァロは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:04.45ID:+Sxp5Bla0
ドラクエシリーズとドラクエモンスターズシリーズは別物なんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:29.07ID:maFlrJ/Fd
本田翼ってポケモンそんな好きなイメージなかったから意外やった
しかも何故か他シリーズと別にSVだけ単独で入ってるっていう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:08.17ID:4uYbnkyu0
こどおじと結婚は絶対無理って言ったのこの人だっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:10.76ID:pUan0tg+a
大正義モンスターズ
ここからドラクエ入門した人多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:53.73ID:Jr1V/x/s0
なんやねんシリーズて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:01.44ID:W6R6JG700
>>29
なんG民とは無理やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:07.33ID:9cPN1wWA0
全然スレ立たなくなったな
そもそもまだ配信やってんのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:36.13ID:XdTs2Z9T0
この人一気に人気なくなったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:18:01.08ID:JxO5PEV5a
>>34
世間では全くなくなってないで?
もしかしてなんG人気のこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:11.65ID:y5tr/uan0
初めて聞いた名前
声優か何か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:48.72ID:M4fKjDy/r
ユニセックス?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:15.56ID:9nqN0F7H0
ゲームヘッタクソだしこれらのゲームやってるかどうかすら怪しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:28.39ID:D2Jbgik60
研修医とのエッチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:35.61ID:6Pr2gaqed
これはPS拗らせこどおじ激怒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:22:09.30ID:D2Jbgik60
ゲーム下手だからエルデンリングとかは入ってこないんだなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:23:39.75ID:/R51Rmq70
上位5の怒涛のシリーズラッシュはなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:26:32.89ID:C0w18SRRa
ゲーム好きなだけなのにチー牛が勝手に好きになって彼氏できたら勝手に裏切られたと勘違いして嫌われた人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:01.73ID:H/uSVZ420
研修医とパコリながらやったの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:31:07.75ID:XqyfqpdBd
男がやってる横で見て面白そうとかのレベルなんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:05.01ID:DUkXs4fm0
シリーズで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:41.29ID:wWnoFKGfa
ゼルダをシリーズでくくるのはおかしい
ドラクエくらい同じゲーム性でやってるならともかく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:32:44.08ID:9Jc7yOw80
もっとニッチなのも入れないと、まあ名作だよね、って感想になってしまう(´・ω・`)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:22.22ID:Bq1iEnaS0
上5つの適当感と6からのガチで選んだ感
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:01.68ID:t85vbogP0
It takes two彼氏とやってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:32.01ID:21ClbcVn0
モンスターズとトレジャーズはドラクエシリーズとは認めてないところにこだわりを感じる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:33.57ID:cMSV9JXrp
シリーズってなんだよ
こういうまとめ方する人ってやってないだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:44:03.27ID:H/uSVZ420
>>43
でももう配信伸びないよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:44:56.78ID:QOX7SL260
ペルソナはシリーズカウントしてないの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:46:41.36ID:my9RIXPv0
シリーズってなんやねん ペルソナは5っていってるのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:47:53.55ID:e7reGigPa
FFのあのホストみたいなキャラウケてないんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:49:49.86ID:my9RIXPv0
よく見たらポケモンシリーズあるのにバイオレットが別にあるのはなんなんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 02:53:12.20ID:59OajaTV0
>>3
ワイも同じ事書こうとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況