X



ライフイズストレンジとかいう百合ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:33.09ID:naSV+swO0
おもしろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:37.33ID:ClaorstZ0
3D酔いでゲロ吐いたので吐かなくて済むようリメイクして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:11:42.23ID:8LMlbsXu0
2は面白かったけど外注にシリーズ乱造させるのやめろやスクエニ
もっと海外開発に優しくしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:12:20.74ID:/pipCSBs0
自殺する女のルート用意しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:46.22ID:+mI0fiWR0
ケイトにめっちゃ優しくしたのに自殺されたからそういうシナリオかと思ったら救うルートあるらしくて驚愕した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:16:16.02ID:+Sb6xxFg0
面白かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:18:27.85ID:fsnR8mFZ0
時間を巻き戻して結果を選べるのは面白かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:30.31ID:s6Tw85S90
もうちょいグラなんとかならんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:06.76ID:bldBskA10
マックスを助けに来て何度も殺されるデイビッド・マドセンさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:25:32.88ID:+mI0fiWR0
>>11
あのシーンおもろすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:26.61ID:LWDEAXmM0
1おもろかった
2もおもろいんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況