X



アイドル「声出せえええ!!!」わい「うおおお」→口パク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:39.59ID:lugITMiq0
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:55:10.11ID:lugITMiq0
曲中の煽りだけ肉声であとは口パクて...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:58:52.07ID:OXBhz0uX0
地下アイドルのライブに今さらたまに行くようになったけど
女の子は気合いいれて叫んで10人くらいのファンも叫んどるがチェキとか接触しか収入にならんの見るの辛いものかあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:06:01.00ID:ILxCOpDCd
言うて生歌キモいし踊りながらの生歌とかキンモーだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:33.77ID:WDKSF7jza
アイドルの真似だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:13:00.61ID:ep53eckqa
野球部思い出して辛くなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:13:48.13ID:Np/I1qEda
八神純子65歳なのにロングトーン余裕やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況