X



漫画家「海外ドラマを漫画に落とし込むか…」チー牛「なんだこれ深すぎるだろ!すげぇ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:50:06.11ID:yFP0x55Cd
チー牛ってドラマ見ないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 04:58:25.07ID:6v1SXDKwa
キモ
チェンソーマンとか叩いてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:10:42.96ID:5vfQ0U5c0
キモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:10:49.90ID:dxr2oBEap
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:11:10.19ID:gNDN5UPip
死ねや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:12:21.26ID:F6emSid60
これ系のチー牛は大体星新一と三島由紀夫が好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:14:59.43ID:hwIOCDGcd
これ割と闇だよな これってアニメのパクりじゃんとか言ってくるの含めて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:53.17ID:I8R/T2rip
リコリスリコイルのあのシーンがパクリだとはワイは知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況