X



お前らってまず「かっこいい」の基準がズレてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:34:50.34ID:Zhvt+YNDa
メガネかけてちょっと小太りなのがかっこいいわけないやん
0003坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:36:08.57ID:Zhvt+YNDa
チビでハゲてるのとか全然かっこよくないでそれ
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:36:45.51ID:Zhvt+YNDa
>>2
ぶっちゃけ無職のおっさんでもチー牛よりはかっこいいと思うで
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:38:16.64ID:Zhvt+YNDa
自分のチー牛スタイルがダサいと思ってたらまずそんなスタイルにしないしな
メガネからコンタクトにして痩せるやろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:39:03.71ID:OKrJDKxd0
コンビニバイトはさすがに引くわ
0007坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:42:42.27ID:Zhvt+YNDa
>>6
でもお前らよりはかっこええで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:43:30.39ID:OKrJDKxd0
>>7
デブやん
マジでそんな事いってんの?
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:43:35.47ID:Zhvt+YNDa
見た目チー牛だけど有職だから無職よりはかっこいいって思ってるんやろ?
だからそれが完全にズレてるんやで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:44:00.29ID:N+zWa0ZeM
虚カスは死んどけ
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:44:14.63ID:Zhvt+YNDa
言うてワイは過去に彼女とか普通におったし君らほどこじらせてないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:09.33ID:OKrJDKxd0
君正直岡くん不細工やしマジでどうなってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:47.91ID:1VCHBGek0
そもそも誰のこと言うてるのそれ
0016坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:46:48.51ID:Zhvt+YNDa
>>14
お前ら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:31.29ID:nQd3F0Uo0
>>15
一重で目と眉毛こんなに離れててカッコイイってさすがにちょいキツイ
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:22.21ID:Zhvt+YNDa
>>17
でもたぶんお前よりはモテる人生歩んでるよ?
0019坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:18.19ID:Zhvt+YNDa
クソコテかっこよくないでって言ってるやつのファッションが典型的なチー牛スタイルなんやろ?
話にならんのやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:06.31ID:1VCHBGek0
えらいおっさんやな
たまに「店長かなこの人?」みたいな奴レジやっとるけどまさしくこんな感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:31.91ID:a5wLtWZH0
>>15
爪噛んでそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:20.71ID:nQd3F0Uo0
>>18
若者が彼女おらんーみたいの勘違いしてるんやろうけどさ
おっさんがそういうマウントはさすがにぱずかしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:35.00ID:gGg90FZj0
>>15
駅前におる日雇い派遣の点呼係やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:19.97ID:uV593u6x0
とりあえず坂本先生はかっこよくないのはわかってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:42.68ID:uV593u6x0
この一枚擦りすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:14.35ID:a5wLtWZH0
消えるのはやすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:32.20ID:WIiwR3fJa
お前らどうせこんな感じだろ?なんて言うより
おじさんのワイがどれだけかっこいいか語る方が早くないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:54.90ID:DwRRfTt70
生まれた時からソロ洞窟なら何を格好いいと思うんだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:04.22ID:0MzTkk/00
赤と黒でゴツゴツしたロボットがかっこいいと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:53.73ID:Oo6BOEjYp
まあ平均以上やろお前ら鏡見ろやワイは負けたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:21.91ID:OKrJDKxd0
田舎で自称平均以上なのに結婚してないってやばすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:03:07.79ID:COVQ3OIQ0
>>15
そのジョーク面白いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:03:22.08ID:aXantfdi0
コテとかなんGの中でもクソダサ最底辺やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:04:04.94ID:COVQ3OIQ0
>>31
こんなもんに負ける奴てもういよいよ障害者や戦争で欠損した奴みたいな顔してるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:06:15.30ID:jjyTz0qU0
こどおじは貯金があるからモテるんじゃないのか?
0037坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:39.88ID:Zhvt+YNDa
>>36
まったくないで
0039坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:15.76ID:Zhvt+YNDa
>>38
ええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:18.06ID:uV593u6x0
坂本先生は自分が生きていくだけで青息吐息なんだから結婚する余裕はない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:51.02ID:LzCJd8ba0
>>15
なんでネットで活動する人ってへずまみたいなの多いんだろう
0042坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:22.44ID:Zhvt+YNDa
>>41
どこがへずまやねん
0043坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:14:21.88ID:Zhvt+YNDa
結婚なんかクソイベントしか起きないのになんでしなきゃいけないの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:15:19.40ID:GpLB6zGI0
わりとマジで工事のおっちゃんやん
0045坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:38.35ID:Zhvt+YNDa
お前らってこういうのがかっこいいと思ってるやろ?

https://i.imgur.com/pdodQhM.jpg
0046坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:03.12ID:Zhvt+YNDa
これクッソだせえよ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:21:52.79ID:VvvWW4kvd
女のカッコいいに合わせてセンター分けとか絶対しねーわ
0048坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:00.95ID:Zhvt+YNDa
目を覚ましてくださーい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:18.34ID:EAO2BFac0
韓国風マッシュのこと馬鹿にして見下してるのがG民のデフォやけどチー牛よりはよほど良いの見てすぐ分かるよな
0050坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:57.35ID:Zhvt+YNDa
こうすれば陰キャに見られないよね
こうすればチー牛ではないよね
こうすればかっこいいよね

そういう髪型やファッションにしなさい
そうしないとスタートラインにもたてないで?
0051坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:24:16.64ID:Zhvt+YNDa
>>49
ほんまそれ
マッシュより黒髪短髪がいいとか言うけどチー牛の言う黒髪短髪ってスポーツ刈りのことだからなw
話になんねーのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:13.01ID:gPEBys250
同族嫌悪やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:26:02.48ID:VvvWW4kvd
>>50
キョロ充乙
0054坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:27:06.96ID:Zhvt+YNDa
チー牛スタイルだけど職業ちゃんとしてて真面目なワイは
茶髪で無職のクソコテおっさんよりかっこいいってマジで思ってるならほんまに目を覚ますべきやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:15.54ID:hCxLPj+v0
無職かよ草
0056坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:38.93ID:Zhvt+YNDa
なんG=かっこいいっていうのは植え付けたいわ
童貞スレで盛り上がってるのなんかVIPとかとかわんねーじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:28:53.51ID:5ZdVw54VM
眉毛ボーボーで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:34:10.05ID:9rU+FaHk0
虚カスがかっこいいとかアホ抜かせホンマ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:34:57.79ID:COVQ3OIQ0
>>58
キショ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:53.93ID:vGWyUUmYd
焼き豚ヒトモドキは自閉だからカッコいいなんて概念理解できる訳ないだろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:40:58.11ID:COVQ3OIQ0
>>61
ファーーーーーーーwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:04.13ID:pXldNzJQ0
この人たまに壊れてたけど最近完全に壊れちゃったよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:18.53ID:MhVzLvadd
髪つや消しでパッサパサやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:38.53ID:vGWyUUmYd
>>62
図星で効いたからって笑って誤魔化すのは良くないよ
ただの弱さやで焼き豚ハゲ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:45:00.07ID:COVQ3OIQ0
>>65
他スレまで来るのは草流石に効き過ぎやろ
笑いが止まらんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:09.31ID:vGWyUUmYd
>>66
統失で草
効きすぎて発症したのか焼き豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況