X



結束バンド、いつのまにか凄いことになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:23.99ID:daAzjdPD0
結束バンド 248758
(まだランキングにいる)


↓↓↓は比較用の放課後ティータイムCD売上

1 放課後ティータイムⅡ アルバム 204606
2 Don't say “lazy” シングル 191599
3 Cagayake!GIRLS 167898
4 GO! GO! MANIAC 148521
5 NO,Thank You! 136679
6 Utauyo!!MIRACLE 131709
7 Listen!! 130941
8 放課後ティータイム アルバム 130781
9 ふわふわ時間 シングル 87465
10 Singing! 78530
11 Unmei♪wa♪Endless! 77379
12 ごはんはおかず/U&I 73335
13 ぴゅあぴゅあはーと 69157
14 放課後ティータイム in MOVIE アルバム 41039
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:10.52ID:MhVzLvadd
年末には忘れられてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:52.20ID:/O8fF4JX0
放課後ティータイム2は抜けない言われてたけどもうぶち抜いてるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:13.41ID:gvTVWf/o0
>>3
昔に比べて良い年したオタクが増えたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:12:30.32ID:daAzjdPD0
ちなみに放課後ティータイムⅡは35週で20万やけど結束バンドはまだ9週目でこれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:25.62ID:RpaZaicfa
星座になれたらはやっぱり名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況