【速報】岸田首相、キーウ訪問 日本時間10時よりゼレンスキー大統領と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:58.67ID:0WCMZUWG0
今起きた奴びっくりさせよーっと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:41.43ID:FG0KSez60
岸田が1番ビックリするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:08:55.70ID:IY95kJcK0
現地時間午前3時定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:01.84ID:pqR+w4Jp0
何しに行くのこの人が行っても何も意味ないしゼレンスキーも興味すらないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:50.32ID:lcOwYP2Na
>>4
多額のスパチャのお礼が足りないんやが土下座感謝せえや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:24.95ID:pAhui+nI0
まあいつ行くんだよとね
G7でお前だけやん、はよ行って出来れば死んで来い
色々と大義名分が立つしわーくにも同情して貰えるんやからむしろ死ねと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:38.06ID:pAhui+nI0
凶弾に倒れて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:15.36ID:RtfANiSS0
岸田「他のみんなはキーウに行ったから僕も早く行かなきゃ」

船沈没の国際ジョークまんまやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:52.08ID:21+kQ+e+0
そもそも何しに行くの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:16:48.83ID:rHtLdQpkd
>>9
日本政府にとって最重要政策がウクライナ支援だからな
現地に行って実情をみてみないとどんな支援が必要かもわからんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:17.60ID:RtfANiSS0
アメリカ人に対して・・・「キーウに行けばばヒーローになれますよ」

ロシア人に対して・・・「キーウにウォッカのビンがありますよ」

イタリア人に対して・・・「キーウで美女が待っていますよ」

フランス人に対して・・・「決してキーウには行かないで下さい」

イギリス人に対して・・・「紳士はこういう時にキーウに行くものです」

ドイツ人に対して・・・「国際ルールですのでキーウに行ってください」

中国人に対して・・・「おいしい食材がありますよ」

日本人に対して・・・「みなさんはもうキーウに行きましたよ!!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:19:01.66ID:pEWCbGpva
そもそも日本の外務大臣ですらキーウ行ってねえんだから岸田が行くわけねえんだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:20.50ID:u77dpMJDd
>>11
もしキーウにウォッカのビンが無いと思ってるロシア人がいたら相当な池沼だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況