X



マイナンバーカードを持ってたらマイナポイントの申請は5月まででええんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:00.31ID:jfrj00Ei0
これで合っとるな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:13.52ID:txe86mFJd
申請期間あるやつもあるから一概には言えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:25.71ID:5Iv6vyhf0
どうせまた再延期するから焦らんでいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:17.19ID:FtXS2HO2F
夏休みの宿題サボるがきじゃねえんだしヤレるうちにヤッとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:38:43.67ID:h5UsgWY0K
ワイもそう思ってたんやけど
日テレはさっきから2まんこは2月いっぱいまでって言うとる
どっちが正解なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:42.03ID:4rrEbyst0
>>5
とりあえず現状2月末
もとは12月末までだったけど
2月に延期したから
みんなそれに期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況