X



●善戦してたって評価してるお馬さんを思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:57.77ID:V5z2SdtPa
ダノンザキッド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:39.72ID:ukDvJZoVM
カレンブーケドール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:58.24ID:jp+dt2Cp0
>>2
アスクもだったよね実質有馬記念やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:36.88ID:9iQqBIYz0
>>1
ワッチョイなしスレは昨日荒れてたのになぜ懲りずにつけずに立てるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:33.23ID:Mk9Y2MXw0
サンライズペガサス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:47.74ID:F9lVxC1y0
>>2
和生日経賞だと、ウシュバテソーロドバイはなしか?
まあローテきつきつだったし、回避でもあり得なくはないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:55.77ID:+PWBwTd6d
中山のタイトルホルダー別に強くもないんだよなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:27.33ID:cyJ6hRlu0
ウインバリアシオン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:00:44.67ID:eEoopXY30
>>8
回避も何も招待来てないし行くとしても現地の外人でええやろの精神ちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:04.20ID:0WOsXZoD0
去年も稍重で渋ってなかったら普通にヒートオンビートに差されてたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:42.87ID:eEoopXY30
>>9
むしろ得意コースやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:06.33ID:0iNBRnRo0
サンレイポケット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:17.92ID:eEoopXY30
>>12
去年は状態良くない中で勝ち切ったんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:25.04ID:jRdOyMmMa
>>2
日経賞豪華やな
ソーヴァリの勝ち方次第で大阪杯はソーヴァリ本命や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:43.76ID:nSV9kvuZd
>>17
そもそも中山記念勝てないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:46.76ID:Rm75qcGx0
>>11
テソーロやしノーザン社台関連とは異なり変えることはないと思ったが、待たずにあっさり決めてしまったのが意外だなという感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:08.32ID:eEoopXY30
>>13
その代わり秋古馬三冠は関西馬にとって辛いから……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:24.60ID:zWUcT2lta
タイトルホルダーは有馬記念調子悪くて凡走かそもそも合ってないか確かめたいんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:05.25ID:RLxjkYRAd
タイトルホルダーは中山が得意おじさんまだ絶滅してないんや
一生状態ガーしか言わなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:12.82ID:jqOBOB/6a
>>18
勝ち方次第って書いたんやが負けたら論外なの当たり前やろ?
日本語わからないガイジか痴呆のジジイか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:35.78ID:Rl29qOjG0
ワイの青春のドリームパスポート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:26.30ID:eEoopXY30
>>23
勝ち方次第って書くと勝つこと前提感なのはある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:41.27ID:aRR+rF2Ua
もしかして大阪杯のジャックドール勝てる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:48.28ID:WtMoBMHwd
>>23
日本語分からないのはお前や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:18.51ID:jqOBOB/6a
>>27
お前だろガイジ
それとも脳みそ劣化しすぎたか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:53.40ID:C0CKGr7N0
案の定ワッチョイないから荒れる
>>1がワッチョイつけなかったのが原因やな
スレ立てていないしアフィですね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:04.62ID:O4O78DHnd
なんでどうでもいいことでいちいち苛ついておるんや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:06.19ID:czYI4Dqw0
大阪杯出走予定のGI馬

ジェラルディーナ
スターズオンアース
キラーアビリティ
ポタジェ


はいゴミGI確定
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:33.52ID:Csc9RUib0
>>30
ヒント ワッチョイない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:09.40ID:qwfKbsUvp
タイホ大阪杯にいないと一気にメンツの見栄えが悪くなるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:47.74ID:eEoopXY30
>>31
実質G1馬おらんフェブラリーのこと忘れたんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:08.83ID:jqOBOB/6a
>>31
🐸連覇あるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:02.20ID:EcdtkkUn0
>>31
ポ↑タ↓ジェ→だ!ポ↑タ↓ジェ→だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況