X



【悲報】日本一ソフトウェアさん、いよいよAI絵みたいなゲームを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:42.70ID:C0ZshdcDM
>>1
もうちょっとまともな絵描き使えや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:01.65ID:f7CMceu90
タツくんみたいな酷さやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:07.30ID:JHgY/Xyi0
ディスガイアの人でええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:56.97ID:6dJvWZuD0
AIの方がマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:03.96ID:D4N/AHUh0
AI馬鹿にし過ぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:45.64ID:BHEG+JHx0
AI使えば次回作で人件費を削減できるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:24.79ID:64K9vp12a
ストーリーまでソシャゲっぽくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:53.20ID:Ur6Z7+Jc0
バトルがまんまクリミナルガールズで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:28.20ID:cm/2NMNI0
クリミナルガールズ2のディレクターらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:54.50ID:OXBhz0uX0
塗りののっぺり感なんなんや
今はこんな感じの流行りなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:08.12ID:lSm56Egn0
ディスガイア7は真っ当に面白かったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:13.44ID:alOdFJZSM
指がちゃんと描けててえらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:19.59ID:xPjbLQrS0
クリミナルガールズ3作った方が売れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:51.40ID:vNPwUGjL0
全員何かしらの作品で見たことある感じで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:55.14ID:UiGX10wva
こんなんソシャゲで出した方が儲かりそうなのにcsで出すのは偉い!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:55.90ID:JuoHG1/s0
企業「生気のない感じで」絵師「おかのした」
企業「生気なさすぎやろ…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:59.32ID:gGRgTTqx0
これ絵師は有名なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:00.78ID:MfQ5u7JxM
ある程度崩した絵柄なのはわざとやろうけど単純に画力足りてないせいで全てがチグハグになっとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:47.69ID:mym6a0Rw0
なにこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:09.46ID:lhq8DU/+0
>>21
注文通りやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況