X



【画像】女さん「任天堂信者さん臭いから風呂入って」 任豚「」シュババババッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:46.83ID:jY7LotDnr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:58.93ID:k9PRHzYUr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:13.48ID:9zIPAJIQr
っぱSONYよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:32.30ID:KERverkor
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:43.20ID:IAVT+Lqdd
風呂>現地参加
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:04.62ID:mdDmrpbja
人間でいるためのハードル定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:21.82ID:6q/h70O1r
ホグワーツレガシー>>>>ゼルダ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:23.91ID:79kspRs00
ハードル爆上げ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:41.24ID:kUFsKJwB0
何でオタクって臭いの?
マジで風呂入らんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:51.03ID:dAeX2P22r
な?
"任天堂"なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:13.74ID:hFPla8sN0
オクトパストラベラースレ立ってる時に任天堂バカにするスレ立てるのはルール違反やぞ
悲劇連呼ガイジがどっちのスレ荒らせばいいかわからなくなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:25.88ID:YX6oc3Cca
ハードルが高いんじゃなくお前が下くぐってるだけやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:02.13ID:uV593u6x0
これだから女はよぉって感じの態度やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:06.84ID:6mVCsVR6a
スマブラ信者は任天堂信者からも離隔されとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:40.15ID:qsCBYNbT0
なんで男が全員風呂入ってない認識なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:51.57ID:/QtQttFX0
うん、差別やね。
世の中には満足にシャワー浴びれない人だっているし多少の臭いくらい我慢しろっての。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:15.88ID:0nR/HLOJr
任天堂のスレ立てるのやめてください💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:44.16ID:S5hU3IDI0
風呂入るのはハードルなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:55.51ID:km2bgzL3r
まぁ実際頭洗うのしんどいししゃーない😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:28.75ID:jtsLcsoma
体臭煽りされてめっちゃ効いてるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:38.18ID:zYitAqk90
はよあの画像貼れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:01.09ID:L03CguHap
風呂入るのがハードルじゃなくて、
ニオイの話だろ

実際に運用されたとしたら風呂入ってるかどうかなんて自己申告しかないから参加基準は「臭いかどうか」でしかない

風呂入ってるのに臭いと虐められた経験を持つ任天堂プレイヤーはハードルが高いと感じてしまう

これが答えや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:11.28ID:bBUx9mku0
これだからオタクは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:01.90ID:M9RuME3od
豚やからしゃあなし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:35.23ID:7yU2NTyw0
風呂に入りたくないやつの気持ちがわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:37.94ID:ueVVe2NX0
>>26
これなら男が正論やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:39.75ID:hjaVs5d1a
ワキガのやつは参加できないから大変やな
そういうのないやつは風呂くらい入れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:09.71ID:dpT5jegq0
ミョウバン使えや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:34.97ID:vGyCLkJI0
まあ清潔感のこと指しとるのかもしれんし…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:56.01ID:6mVCsVR6a
任天堂信者からも嫌われている異質な存在のスマブラ信者を任天堂信者扱いすんのマジでやめて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:59.05ID:9pf7lV8e0
頭痛は嘘でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:21.72ID:KtaxpF7Fd
チカニシ乙!ソニーの一人勝ちでワラタw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:25.42ID:s44jLNUx0
「きみハミガキしてる?」レベルのヤツもよく居る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:50.32ID:182DSzhl0
>>26
はいロジハラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:59.84ID:gwNUNA730
任豚はハッタショだから風呂の入り方が分からないしかあーちゃんに未だに入れてもらてんだろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:15.11ID:eiq2QLcO0
>>26
最初から臭いかどうかの話や
解決作としてせめて風呂くらい入れって言われてるだけや
服が臭いなら服も洗濯せえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:24.73ID:vGyCLkJI0
女に多い気もするけど
ウンコっぽい臭いがする人はあれ何が原因なんや
ウンコか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:30.22ID:dZAg5RzTp
>>26
任天堂プレイヤー可哀想やな、、、
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:54:55.25ID:UPZssSQ1a
スマブラが特別に頭おかしい奴しかいないだけや
全ゲームでも特に民度低い界隈
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:38.09ID:6mVCsVR6a
>>44
そもそも任天堂のキャラ参戦すると悲しむからなあいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:05.89ID:P0gt6fz60
>>26
そうは言っても別にこれ臭い(風呂入ってない)人を出入り禁止にするって話ちゃうからな別に
任天堂ユーザーがちゃんと風呂入るようになれば全体的に臭いが改善されるのは間違いないんだから四の五の言わずに風呂入ればいいんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:04.15ID:b26+mJ4T0
風呂入っても臭うならボディスプレーでも使えや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:35.68ID:7vuXDA2Yp
>>30
発達障害は風呂を敬遠しがちになるらしい
風呂に入るため、入ったあとの自分ルールがあってその自分ルールがめんどくさくなって風呂に入らなくなるとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:57.75ID:F4VIsqBjd
アロマタクティクスやぞ
立派な戦術や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:10.02ID:tgDnlV4D0
鬱病とか精神が弱ってると風呂に入りたくなくなるらしいな
インキャが風呂入らないのは世間で相当いじめられてるんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:53.68ID:Y4dwuTlWa
風呂がハードルは草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:32.27ID:PS28xwS00
>>40
そんなん池沼やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:04:52.73ID:pUqE1dm1d
普通に技ありやろ
勝つために出来ることは全部やれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:35.41ID:tgDnlV4D0
風呂に入る 工程がこれだけに思えるけど
意外と工程が多いんだよな 
服を脱ぐ 洗濯機に入れる 洗濯機を回す 体洗う 頭洗う 湯船に浸かる タオルで体を拭く 部屋着に着替える 洗濯機から服を取る 乾燥機に突っ込む
ここまでワンセットだからな
発達障害には風呂入るって難しそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:06:07.73ID:nSWXsZxUa
風呂とか歯磨きとか死ぬ程面倒くさいよなわかるわ

生命力がゴミ以下なんや彼を許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況