X



日本ハム二軍対阪神二軍スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:27.33ID:zPsT3AsMa
1(左)今川
2(指)木村
3(捕)古川
4(中)万波
5(一)郡
6(二)細川
7(右)阪口
8(遊)中島
9(三)谷内
P福島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:48.61ID:zPsT3AsMa
1(遊)小幡
2(二)熊谷
3(左)高山
4(一)高濱
5(右)小野寺
6(指)前川
7(三)山本
8(捕)坂本
9(中)井坪
P西純
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:51.91ID:KrYULPw10
ハムは2軍っていうより1軍メンバーの振るい落としだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:11.62ID:DbFqZ2gGa
ハムガチの面子やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:38.26ID:e3AETK1od
江越が二軍にいないという恐怖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:50.33ID:1RKOCjsOa
オープン戦始まるし1軍帯同メンバーの見極めやろな
今日ダメだったら木村谷内中島と入れ替えで鎌ヶ谷行きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:07.06ID:tKLY+LZeM
どっちギリ二軍みたいなの多くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:30.01ID:br6QLlwZa
高濱おるやん
外野コンバートしたって聞いたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:00.01ID:xip3QJ5A0
前川と井坪の打席見てみたいんやけど二軍でも中継あんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:24.53ID:KrYULPw10
久々になべりょ見れると思ったのに1軍におるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:02.01ID:CTYnNfaGr
>>10
ハム側今日一軍休みだからGAORAでそのままやるっぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:10.81ID:JNp/xD/Ea
ハム登板予定
杉浦
西村
池田
齋藤綱
松岡
柳川
山本
柿木
※登板順不明
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:25.21ID:lbPagh1Md
おいおい阪神相手ならこの戦力で十分って事かい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:39.51ID:1XxaW8Jf0
郡ってユーティリティ枠だけど打撃は杉谷以下だし今年で戦力外かトレードやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:57.86ID:Pd0bfaTua
今日は一軍コーチ陣と稲葉が来てるしガチで最終見極めやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:01.10ID:smvgwypN0
試合は13時から?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:28.28ID:LE5AtuQd0
江越つかってやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:55.46ID:7Q7Sc75/a
西純はローテを逆算しての登板なんか?
2軍で投げるPじゃないでしょ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:09.24ID:OWoav+GVa
阪神は西純と才木が4イニングずつ投げるからちょっと得点は期待出来なさそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:26.56ID:g38B6m+70
齋藤友は今どこで何をしてますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況