チンポ、24%も長くなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:08.47ID:4reXC0/z0
この研究をシステマティック・レビューとメタ分析で調べたのは、米国のスタンフォード大学やイタリアのサンラファエル病院などの研究グループだ(※1)。男性の陰茎の長さが、過去にどれくらい変化したのかを調べてみたという。

 同研究グループは、1942年から2021年の間に出版された男性(17歳以上)の陰茎に関する75の研究論文(総参加者は5万5761人)を比較検討した。その結果、男性の陰茎の平均の長さは、弛緩状態で8.70cm、伸ばした状態で12.93cm、勃起状態で13.93cmだったという。

https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20230222-00338284
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:42.03ID:RXhVyPd/0
弛緩で8.7ならクリアしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:59.54ID:Q6tqHSfya
伸ばしたって?なん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:26.18ID:h3t2o/sI0
ワイちゃん弛緩状態5cmくらいしかない😖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:29.35ID:1QZKNbv60
弛緩で8cmってデカくね?
ワイ3cmくらいで勃起13や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:21.82ID:RXhVyPd/0
>>8
おちんちんびろーんせえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:34.11ID:oPEBQW0R0
ワイユルユル2センチ民なんやが…
異常なんか…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:45.58ID:Q6tqHSfya
>>9
皮か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:50.56ID:OCJK66dJ0
伸ばしたとか無駄な数字だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:14.07ID:Zzpthm6+0
アメリカ人も大したことねぇな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:20.21ID:cOaYnkSK0
勃起で14cmって外国人もいうほどデカくないんか
黒人でも短小とかおるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:32.87ID:BQvf2pit0
皮有りなら5cmはいってるはずや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:48.95ID:OqTgmXYdr
見え張りが増えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:24.04ID:nlh/E0hnd
ワイボッキ状態ならアメリカ人の平均よりでかいんやが数字間違えてるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:13.90ID:RXhVyPd/0
問題は太さなんよ
20cm砲で魚肉ソーセージみたいなのはどうなるをや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:15.81ID:cVEzAOqD0
美味しくなって新登場や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:36.14ID:zTMvqyRNr
環境ホルモン←精子減少させます 陰茎伸ばします

セックスのレジャー化を進める兵器やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況