X



ワイのゲーム実況、面白すぎてネットで大バズりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:02.02ID:Bv31TJul0
嫉妬やめてな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:27.52ID:Bv31TJul0
😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:34.91ID:0cOLBMel0
情けねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:36.70ID:Nq/X+z5p0
強すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:41.88ID:qUB58Aka0
踏むの嫌だから再生数だけ教えてや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:56.19ID:ObzrvhW2a
135万回は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:08.36ID:XK5/JOUx0
135万かと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:09.61ID:3G3uQaEUM
再生数130くらいや
コメなし
バッドボタンは押した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:24.83ID:Bv31TJul0
嫉妬やめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:30.41ID:ObzrvhW2a
>>9
友達いなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:31.67ID:DRS++/7u0
>>9
サンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:34.97ID:XK5/JOUx0
5名再生したんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:35.75ID:ObjC0jMpd
伸びすぎやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:44.66ID:ndV7H2pr0
何回たてんだよこのスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:57.39ID:V3+ptyLP0
通報しとけばええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:09.50ID:Bv31TJul0
>>16
やめて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:29.96ID:tnovE7rBa
通報しといた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:59.55ID:qUB58Aka0
>>9
ゴミやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:22.63ID:Bv31TJul0
通報やめてな💢😡💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:34.95ID:XK5/JOUx0
24もなにも収入化してないやろ
登録1万以下はモブや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:12.81ID:3G3uQaEUM
>>11
前のスレも末尾aで自演しとるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:14.13ID:kIyqIRAc0
報告しといたで😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:50.54ID:elMF/Q5H0
私怨か酷いことするなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:08.01ID:Bv31TJul0
>>23
😡💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:36.93ID:XK5/JOUx0
いや時速10名とか脅威やな
潰しとくか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:48.62ID:NRsek5z40
何かの弾みでアフィられたりツイカスのツイートでバズるかもわからんからこういうのは諦めずずーっと立て続けるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:14.15ID:C2A505sCa
サムネがつまらない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:34.14ID:Bv31TJul0
>>28
面白い定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:40.54ID:IEolnRoQ0
ワイもこの前なんGで自分の動画貼ったらまとめられて再生数増えたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:53.89ID:Ey0p0fSbM
喋り方どうにかならんか?ほんま無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:06.15ID:3G3uQaEUM
外部掲示板におけるスパム行為で通報もした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:22.33ID:SArUiCigd
スパムで通報したといたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:26.54ID:LmW5K9rM0
すこっといたで👍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:04.98ID:vG7A3k2z0
>>9
意味無い定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:28.42ID:tWGmydKl0
なんのゲーム?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:38.07ID:Bv31TJul0
>>31
イケボ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:47.68ID:3G3uQaEUM
>>37
池沼ボイス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:55.59ID:LmW5K9rM0
スパムで通報しておいたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:19.57ID:YQeYJjyy0
すまん泣いたわ
すこっとランド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:23.88
お前シャドバって舐めてんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:34.05ID:Bv31TJul0
>>38
イケボ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:44.45ID:8XjkMgEMd
【悲報】ワイのゲーム実況、面白すぎるとTwitterで話題に
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/24(金) 00:32:54.22 ID:Bv31TJul0
ええんか?

https://youtube.com/watch?v=xB_VdL3zMIU&feature=shares


ワイのゲーム実況、面白すぎると話題に
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/24(金) 02:27:05.62 ID:Bv31TJul0
ええんか

https://youtube.com/watch?v=xB_VdL3zMIU&feature=shares


ワイのゲーム実況、面白すぎると話題に
1 :それでも動く名無し[]:2023/02/24(金) 08:37:13.48 ID:Bv31TJul0
ええんか

https://youtube.com/watch?v=xB_VdL3zMIU&feature=shares
ワイのゲーム実況、面白すぎてネットで大バズりしてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:55.13ID:JUGghclsp
通報するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:23.69ID:Bv31TJul0
通報すんな死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:30.84ID:F0/p2Vdf0
なんのゲーム?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:43.28ID:Bv31TJul0
>>46
シャドバ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:54.23ID:XK5/JOUx0
160万とかバズってるな
地味に増えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:54.85ID:+8JyZAzI0
私怨定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:25.85ID:JUGghclsp
バッド押して通報した2度とスレ立てるなよ👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況