X



【悲報】パパ活おじさん、騙されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:23.68ID:fRWC39oR0
一枚目でわかるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:35.44ID:uXeVB4x5a
これマジであるわ snsの写真は信用できない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:19.45ID:8Kpyrfch0
でも餌あげてるの偉いよな
普通ならブッチするじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:49.37ID:EwPvdFMKp
口いっぱいにご飯詰め込んでるのが無理すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:14.11ID:4yv42i2h0
会った時点で暴言吐いて終わりでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:21.66ID:5F0QqgRC0
抱けないタイプのおデブちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:03.38ID:sKfMoEiB0
おっぱいはいいけど普通にブス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:53.61ID:1vudzX0p0
箸の持ち方が育ちいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:17.70ID:Qjsah6V+0
3時のヒロインのあいつに似てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:25.68ID:mgh58Gwt0
嘘だろ・・・よくこんなブスがパパ活しようと思うな
ネタ作りの嘘やろマジに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:30.28ID:XqlnTl98d
どう見ても高級な寿司屋じゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:47.65ID:7x0OTMD7a
いい食いっぷりやな😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:57.56ID:WmYA9VFA0
てか普通待ち合わせ場所にいるやつを確認して地雷だったら逃げるよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:29.99ID:RdLpHVwe0
ガチデブ無理
生きてる価値ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:45.06ID:6SZ/Lljp0
直接言ったらフィジカル女子に殴り殺されるからってツイッターで言うのほんましょうもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:45.41ID:DZQklhzua
肌も汚い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:48.92ID:Ku+/Vsgg0
あかんやろ
こんなんまでチヤホヤするから増長するんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:48.75ID:Z59rzkbN0
めっちゃ嬉しそうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:59.98ID:OuURfoB8a
メンタルを鍛えてくれたブタに感謝のエサ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:26.59ID:jNDbexGPp
美味しいごはんが好きって何食っても美味しく思うタイプやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:54.96ID:46Mj2Oiy0
実際会えばバレるのにここまで修正するのってどんな心理なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:48.72ID:6DrwiJ+t0
こう言うのが生き残れるのって気弱なパパおじが餌を食わせるからやろな
パパおじってやらせなきゃびた一文ださんぐらいのシビアな奴らと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:00.72ID:6mVCsVR6a
そもそも女と飯食いたいって感情が理解出来ひん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:07.14ID:8kUxuV0c0
やさしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:27.51ID:t7i/Y0No0
ええもん食べてるんやろな
肌つやつややん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:29.40ID:2EVs2Isq0
かわよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:36.50ID:shu5EvOz0
鶴ってなに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:40.62ID:T6xNPkaC0
こういうのとかアラサー女が飯だけ奢ってくれる人募集してるけど食いつくやついるのか?
目についただけで腹立つんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:42.66ID:7RTUEqsZa
こんな容姿でパパ活やるメンタルは凄いよな
会った瞬間ドン引きされるの分かってるのやろに
デブス風俗嬢とかもそうやけど、会う人会う人に酷評されてメンタルおかしくならんのかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:16.35ID:6mVCsVR6a
>>28
ワイもダイエットすると肌ぼろぼろになる
太ると肌ぴかぴかやけど変な顔になる

どうすりゃええねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:19.65ID:AdcsQ77M0
>>30
お金
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:26.81ID:rhc1+9qr0
>>22
マッチングアプリは性別が女ってだけで死ぬほど連絡くるからこういう勘違いしちゃう子が現れちゃうのもわかるな
私も顔写真貼ってないのに何十人と連絡きたし
こうはなりたくないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:51.09ID:hSg5gEXV0
>>22
目的がわからなくなっとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:35.62ID:6mVCsVR6a
>>32
ブス←パパにうげーブサイク!と言われる
美人←パパが性的興奮して触って来る

どっちにしろメンタルおかしくなりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:44.28ID:CGED4NuFr
>>37
こん🦊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:49.03ID:dEkVmcc4M
待ち合わせできたら逃げるやろ
それか遠目で確認とかしないのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:28.51ID:mgh58Gwt0
>>26
男が見ず知らずのおっさんやレンタルで飯食う世界もあるんやしそれよりはマシやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:22.33ID:m0F+TAG1d
修正なのか別人なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:32.53ID:ks4LC3gkd
とても楽しそうな笑顔は伝わってくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:12.20ID:BS8P73Xga
>>26
目的の為の手段でしかないんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:36.47ID:glKbhAvY0
>>22
なんG民並みのレスバ民やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:14.23ID:MZwJu6b00
肩が怪しいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:46.35ID:ZdBawPKep
パパ活ってよう分からんけどデートして飯食わして終わりって訳ちゃうやろ?最後はヤるんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:46.43ID:DsT+X01z0
首とか肩みたら現物と同じだろ
いい加減にしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:50.84ID:glKbhAvY0
>>47
確かに肩の不自然な丸みがデブのそれやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:33.79ID:h1GZ3haMM
めっちゃ喜んでるしよかったやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:35.39ID:TS1TUHOgp
これは加工初級編やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:35.60ID:9zDmWnVz0
首周りで分かるよなこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:51.99ID:YIbKQ70X0
いい子そうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:52.19ID:DsT+X01z0
正直こんな顔で喜んでくれたら写真とイメージ違っても嬉しいもんだろ
頭チンコか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:52.77ID:QWc3Qfja0
パパ活ホンマに飯だけか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:10.46ID:mgh58Gwt0
>>48
顔見せで飯+金→本番の値段交渉

所詮売春や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:46.21ID:YOM+jRzy0
どうやってこの写真撮ったのかが気になってしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:46.12ID:MZwJu6b00
>>55
性格良ければな
こんなえげつない加工するやつが性格いいわけがない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:02.45ID:6mVCsVR6a
>>45
セックスの事?
無理やろ飯食って帰るやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:17.04ID:beoZ0Tjv0
ほんとうにご飯が好きそうでなにより
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:29.35ID:TS1TUHOgp
逃げて一人飯コースでええやろ
ほぼ男が奢るんだから、女見定めターンがあってもいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:34.92ID:HUkF0QAO0
養豚場に売り飛ばせよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:53.81ID:DsT+X01z0
>>61
化粧と角度で再現はできるがそれが加工っていうならしゃーない。
すっぴんで他の人と差別化できないからマッチングアプリなんてみんなこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況