X



飲食店で外国人の振りをして英語で注文するのガチで楽しすぎるんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:46.77ID:pBECrImQ0
日本語で普通に注文するより断然対応が丁寧になるにるし、また店員も全力全霊をかけて一生懸命に接客してくれるようになるから普通にオススメする
むしろ英語で注文しない理由がないと感じている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:17.27ID:8Kpyrfch0
そんな事で楽しいわけないじゃん
なんG民に注目してほしいから嘘ついてるだけだよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:37.06ID:WhOTLnmm0
パードゥン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:39.14ID:GdAXdonmr
そら変人が来たら緊張するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:04.96ID:mlSPyAJw0
障害者への対応間違えるとえらいことになるから店も必死だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:15.13ID:3R4Tv5Hz0
ワイも英語多少喋れて日本語も勉強中のベトナム人のフリしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:58.91ID:ofG+kmuH0
ワイのバイト先やと「少々お待ち下さい」で
英語できるフィリピン人バイトに交代するだけやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:43.43ID:ZiXyzUqv0
ファックユー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:19.97ID:Bv31TJul0
何し出すか分からんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:47.20ID:UiBpcZKS0
これまじでやってるで
サイゼリアレベルだとあたふたし始めてマジで笑う
ごめんね っていって伝票にLINEのID書いとけば高確率で落とせるからやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:06.18ID:4c8LA6HXa
>>1をそのまま英語で書けたら信用するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:57.29ID:UiBpcZKS0
>>11
なんで書く必要ある?
めんどいの知ってる? 喋れて読み書きも完璧なやつなんてマジで少ないで
お前英語できないからイメージできないんだろうけどネイティブじゃなければ文章起こしにするのマジでめんどいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況