X



【悲報】しんのすけ「『この国に未来はない』なんて、オトナの妄想だゾ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:56:56.92ID:ZU3J3fPh0
>>721
なんでそこ適当やねん!
ジャングルもカスカベボーイズも天カスも泣かせてきてるやん!
せめてヤキニクかB級グルメって言えやw
0728それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:57:49.35ID:7ot7fmjJp
晋ちゃん!?
0729それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:57:50.99ID:gSKXDFlOa
晋さん…どうして…
0730それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:58:03.88ID:7X2y+pI6a
広島にふんわり落ちてゆくボムは~
0731それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:58:35.96ID:MuK4bK570
>>730
0732それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:58:47.40ID:6WH0QQyQ0
>>652
なんか言えや
0733それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:59:18.86ID:0BWNG5VjM
安倍晋三みてもそんなこと言えるんか
0734それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 14:59:32.64ID:KUfEU8PS0
>>24
これほんと気持ち悪い
0735それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:00:06.13ID:21JdrfGA0
>>708
>>712
まあ間違ってないな
全盛期の安倍なら生放送でいきなり人殴り殺しても擁護されてたと思う
信仰度ではマジでそんな感じやった
0736それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:00:06.98ID:42DYC1fm0
実際キャラの口調借りてるだけでただのキャッチコピーなんじゃないの?
0737それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:00:07.86ID:xvNU66F/0
クレヨン晋さん
0738それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:00:25.25ID:oe5K2uuv0
>>24
毎日定期
0739それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:00:47.26ID:EIaTSaXQM
安倍さん、しんのすけが国賊になったよ
0740それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:03.09ID:mU98J8Jg0
>>89
0741それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:10.02ID:qUQ0UlOnM
>>736
そらそうやろうけど借りてるキャラもこのキャッチコピーに惹かれるやつもなんかキモいわ
0742それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:14.65ID:0b4crb6F0
>>14
令和今のところ碌なことないもんな
0743それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:28.21ID:882ysxmk0
敵は山上
0744それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:35.53ID:15/9ci9Ya
なんG民が叩くって事はスラムダンクルートやね
0745それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:02:55.09ID:3YmAev8z0
ケンモメンはしんちゃんとか好きでイマジナリーフレンドとかアダルトチルドレンとかキッショい会話してそうなんだけどな
0746それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:03:24.41ID:eCag1K050
調べてみたら事細かに書いてあって草

トランキライザーを服用し、覚醒したレレレのおじさんが、島鉄雄の如く巨大化し、日本の伝統を失った原宿、六本木、赤坂、青山を竹箒で一掃しては、街全体を『AKIRA』の舞台となるネオ東京と同様に廃墟と化してしまう一連の流れは、幾分唐突でありながらも、生理的、情緒的高揚とは異質な、エンターテーメントに特化したカタルシスを喚起し、その脱力モードと先鋭的パロディーとの分水嶺を境界域とする笑いの匙加減は至って絶妙だ。
0747それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:03:35.18ID:XLexU0C10
うすい甦れ甦れ
0748それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:04:14.87ID:wI2DLHH40
こんなキャッチコピーになるほど終わった国であることはみんな共通認識になったのか
0749それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:04:21.26ID:TrfCAIFJ0
晋のすけ
0750それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:04:26.67ID:ZU3J3fPh0
公開時期あたりに何も大作映画ないのも後押しにはなりそうやな
今まではコナンとかいう化物コンテンツに真っ向勝負してたからな
7月のジブリがちょい気になるが
0751それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:04:34.69ID:nK8iPwAjM
晋ちゃんのおかげでチョコビがジャンボサイズになったよ
0752🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 垢版2023/02/24(金) 15:04:43.76ID:oBqFrgJ30
yes of theそんな事よりブリブリざえもんの声優をかのわったしんが担当(自信がアルペジオん)しったWin&そっして(∵`)y-¨

※THE so豚カツは大好物だがな&しっかし。(yes充血ちゆう)
0753それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:05:42.67ID:HFBCK4YDa
>>216
安倍晋三が死ぬ前に死んだの惜しまれるわ
0754それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:05:48.26ID:1qzQgBad0
クリードっておもろいんか?
ロッキーは路上でリアルファイトしてるところで見るのやめた
0756それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:06:13.33ID:Fy7942Tz0
>>446
切実な事情を感じる
0758それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:07:26.75ID:Cj0RZVAGa
できない理由を考えるのではなく!
0759それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:07:44.79ID:i67HoxtRH
確かに思想強いな…
0760それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:07:56.33ID:P2gjiffk0
>>216
安倍処刑から
いろいろ世間にばれる流れ見せてあげたかった
0761それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:08:22.57ID:V1zVrSnb0
>>89
LGBT
0762それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:09:15.74ID:yq17JTdf0
これ言うなら母ちゃんの夏休みはいつだろうも言うわ
0763それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:09:29.71ID:Y2hBLD+Ua
山上「逃げるなんてズルいゾ!」パーン
0764それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:09:36.62ID:KQWKuJc70
>>646
スラダンってなんで叩かれてたの?
0765それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:09:45.04ID:5XgHcwE40
思ってたより思想強かった
まあ子供に刷り込むなら最適
0766それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:10:21.52ID:7X/Qy1dQ0
0767それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:10:28.62ID:l4i7d3wB0
しんのすけにこんな事言わせてる時点で未来無いよな
0769それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:10:56.10ID:k2x1ukU50
Z世代「ほっほーい!」
0770それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:11:09.97ID:NNokcyBK0
>>9
0771それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:11:19.97ID:H9kh3lBHd
大人が作ってるからな
0772それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:11:30.25ID:QkDThR2er
どっちかというとしんのすけってシニカルなイメージやから未来は無いって言う方やろ
0773それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:12:13.83ID:t3xEOsrWp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0775それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:12:45.55ID:fNBkrXFt0
なんGもこの程度で盛り上がれる所まで成り上がったんやね😌
0776それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:13:11.14ID:iyYFOr9q0
https://i.imgur.com/GM1JDTh.jpg
https://i.imgur.com/NwRugQs.jpg

この作者のファンやけど面白いで
元々サメ映画のレビュー漫画描いててケモナーなんや
しかもこの前フォロワーからケンモメンが作った安倍晋三アプリ教えてもらって
今では安倍語録をマスターして作品に活かしてるんやで
0777それでも動く名無し垢版2023/02/24(金) 15:14:39.37ID:XlxkFitd0
もう嫌儲の植民地やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況