X



インフルエンサー、芸能人「環境問題に何か「行動」を起こしたいです」←これ何しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:57.82ID:PNi2AUJY0
行動を起こしたいとか考えたいとか揃いも揃って抽象的やけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:24.86ID:ZPSM8IFka
エコバッグ使っとるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:52.15ID:56y+07dNa
買い物するときに「これは環境に配慮した商品ですか?」と店員に聞く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:31.51ID:QDW69BUkd
余計なこと言って庶民を巻き込む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:07.46ID:umOrdI6+M
行動を起こしたいという気持ちがあることを表明したい

↑これこそが目的や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:35.31ID:7RTUEqsZp
ええカッコしいなだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:47.10ID:bh9y46Fbr
行動力余ってたらベビーカー持ち運んで当たり屋やったりするから
その手前に留まってくれたほうがええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:38.96ID:9HMtAyLA0
こういう自分は直接手をくださないけど誰かがやってくれるだろう的な発言が嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:23.32ID:PNi2AUJY0
>>3
バイトを困らせるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:34.88ID:5e9z+OA/0
ルー大柴は公表してないけど定期的にボランティアのゴミ拾い参加してるんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:57.40ID:rnAqrwoGa
インフルエンサーだから発信することそのものが大勢に影響を与えることになり行動したことになるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:07:21.74ID:PNi2AUJY0
>>9
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況