X



1回目の食事の誘いが居酒屋になりそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:05.65ID:rCjKBffH0
これ普通か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:23.25ID:rCjKBffH0
ちなワイは男や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:46.55ID:0DJGsSah0
奇遇やな
ワイも男や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:12.40ID:Dlpz7D5qM
実はワイも男や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:30.67ID:rCjKBffH0
>>3
初めて出かけるのに最初が居酒屋ってあるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:46.33ID:nudTT9Tw0
ワイ以外の男始めて見たわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:54.29ID:rCjKBffH0
話が結構分からないところまで進んでしまったんや!
教えてクレメンス!
0008アフィ
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:27.08ID:VCZ16CXy0
偶然だなワイも男やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:46.75ID:zPnaexEIM
マチアプの話か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:47.68ID:tXfvbHkW0
唐揚げにはな、レモンを搾るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:38.48ID:rCjKBffH0
>>9
いや同窓会で再開した人や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:22.86ID:rCjKBffH0
>>10
ワイはレモン行ける人としか飲まないから無差別にレモン絞る派
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:15.27ID:nAC4bOTTa
居酒屋でしゃぶらせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:29.76ID:rCjKBffH0
これ行っても喋れんくてもう終わりだよにならんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:07:58.61ID:zd1Sf/zra
酒入ったら喋れらやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:39.83ID:rCjKBffH0
なんか怖くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況