X



【悲報】最近の若者、「ソニックブラストマン」を知らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:26.45ID:8pCFXzexM
うせやん…
地球を守ったことないのかよ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:46.19ID:Bs4AOweEa
私のパンチを受けてみろ🤛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:58.60ID:jZsMwO+00
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:12.53ID:uY453nD50
トラックなら潰したで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:20.47ID:xJNn+TbSM
ワタシノパンチヲウケテミロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:15.37ID:jZsMwO+00
ビルあたりから無理ゲー臭すごい
隕石撃墜できるやつとかおるんかあれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:34.35ID:ggirKqWEM
同級生の野球部員が手首骨折してた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:10.75ID:ydpAVaOsd
なんG民なら「私のパンチを受けてみろ!(ボコォ🤜)」
これされたことあるよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:53.65ID:ZwymOtJuM
カニが倒せなかった記憶が思い出される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:28.87ID:TUnaoyQI0
知ってるのごく限られた世代ちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:00.22ID:Bs4AOweEa
台によって数字出やすいとかあった気がするわ
優しいのだと隕石も破壊できた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:21.88ID:cr9mFH73H
中学の時街のチンピラさえ倒せなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:16.11ID:8vICRAWa0
激臭グローブくん嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:44.75ID:5V0zecr30
リメイク版みたいなやつならまだ見かけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況