X



【悲報】大腿骨骨折の岡田、寝付けず5:50に小笠原にラインを送る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:28.71ID:G/+uh5r10
小笠原の携帯が鳴ったのは午前5時50分だった。無料通話アプリ「LINE」のメッセージが来た。
寝起きの左腕への送り主は、寝付けない岡田だった。

「頑張れよ 見とくからな」。小笠原は「絶対に戻ってきてください」と返信した。
岡田からは「時間がかかるかもしれないけれど、頑張るわ」。そう返ってきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f288cb58d45181532482a0506d48b64380b222e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:46.24ID:pJnx7Uxe0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:04.97ID:pJnx7Uxe0
木下、今いくからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:16.70ID:xHcli4sZ0
大腿骨骨折ってリハビリ含めたら来期開幕よりもかかりそうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:37.93ID:bUGu2njQ0
何でそんなところ折れたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:03.73ID:bBmxDImDa
小笠原起きてて草
夜更かしか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:34.52ID:7Q7Sc75/a
昨夜 眠れずにないていたんだろう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:04.66ID:rNm0KFCn0
流石に引退やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況