X



ていうか今日平日じゃねーかwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:08.35ID:XUm01VqO0
休日だと思って仕事行くの忘れてて草wwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:52.39ID:uKUnKF6W0
土曜日かと思ったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:13.17ID:WVZBbcked
笑えないよ。働かないと生活できないよ😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:24.22ID:5F0QqgRC0
こちとら毎日がエブリデイだバーカwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:07.34ID:6qxty61w0
なんで平日のこんな時間に末尾0でスレ立て出来るの?

普通なら学校や会社やピクニックに行ってる筈だよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:28.33ID:+K+rxNsRM
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:12.43ID:wyjPDQ2D0
バカだな無職ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:02.57ID:K3hQZqNy0
バカで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況