X



真のゴッドイーターと話題のワイルドハーツ、どこにも売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:47.16ID:3v+rMIUkp
商売する気ないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:11.47ID:3v+rMIUkp
売りたいからパケ版欲しいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:36.59ID:3v+rMIUkp
3匹目の雑魚の時点で怒りラージャンくらい強いと聞いて欲しくなったんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:00.32ID:vKqOKy0o0
モンハンから逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:53.44ID:6Q+V3z/HM
コードベインがフリプで来るらしいからそっちやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:45.15ID:AgaRY0aV0
マイナーハードのゲームは取り扱い減るもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:48.19ID:xx34rbtp0
Amazonにあるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:59.74ID:OCJK66dJ0
いくらクソゲーが怖いからといってもDL版から逃げるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:02.32ID:7IzWUyRsp
誰もやってないらしいぞこれ
買うだけ金の無駄らしい
武器も少ないらしいしアクションもぎこちないらしい
あと難易度高すぎてキッズには無理らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況