X



イチロー「WBCのあの打席の時、前の打者が初球で遊飛打ったせいで自分の準備が全くできてなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:56.13ID:wS/1IYh10
「これ、酷すぎだろ…と思いながら打席に立った」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:39.82ID:YIlKzlaYa
ソースなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:46.47ID:0KiCtKto0
中学生に言ってたやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:22.46ID:7Q7Sc75/a
やっぱ松井秀喜ぶなんよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:35.83ID:6JCcFYka0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:14.34ID:n9WWiX4j0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:37.74ID:DGCnIRf50
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:06.08ID:BNdA/A310
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:45.75ID:gn1IetEh0
川崎ね
あの場面代打福留じゃなくて川崎なんかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:31.36ID:n9WWiX4j0
第2回も福留は打撃絶不調やったからな
アヘアヘお散歩マンとは化していたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:34.49ID:Mr7jjDgt0
林昌勇が初球ボール投げてくれたからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:48.40ID:u/DccBbxa
いやお前も今まで散々チームに迷惑かけてきたやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:11:17.65ID:fiSWGu1K0
川崎弄りの一環やろ
本気で言ってたらアレやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:14.80ID:4InMno1q0
ネタやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:55.35ID:lPGUWgtWd
ゴキローきしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況