X



ぼっちは洋楽を聴かない ←少し上の世代にぼっち・ざ・ろっくが刺さらない理由がこれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:55.51ID:77cehs6pa
ソースはワイのパッパ
学生時代からずっとアコギを趣味でやってる
ギターやってて洋楽を全く聴かないはあり得ないって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:32.62ID:b16Lyj2S0
流石に禁じられた遊びくらいはコピーするやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:28.15ID:QlA48Mz/0
はまじあきが聴いてないから出てこないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:48.03ID:b16Lyj2S0
>>3
原作は割りかし洋楽ネタ出てくる
アニメでほとんどカットされた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:24.20ID:VNXI2339a
>>3
謎の女は聴いてなくてもInstant神は聴いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:11:58.93ID:spkArIeya
ソニーが資本で絡んでるからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:40.56ID:PwZiUMIy0
けいおんキャラはジェフベックとか知ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況