X



運転免許の学科試験とかいう高難易度試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:30.14ID:tddCZy2Wa
日本語が読めないと受からない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:44.06ID:tddCZy2Wa
落ちるやつも結構いる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:11.14ID:QWc3Qfja0
車好きなやつは余裕やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:20.53ID:mlSPyAJw0
そんな問題出ない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:16.76ID:+22dWl7Rd
こんなの落とすようなガイジがまあまあいるという事実
こんなので1発合格!とか誇ってくるハッタショもいるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:32.63ID:PpayY4pi0
9割取らないと合格できないって類を見ないよな
ってか本当は1問も間違ったらアカンのやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:56.44ID:PzT1uRfSa
よく言われるような引っ掛け問題も全然出なかった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況