X



Youtube広告「薄毛にお悩みのあなた!」Twitterプロモ「AGAクリニック!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:01.49ID:5U5P/K9+0
舐めとんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:23.19ID:rAqmdUbJ0
インカメラで頭見られてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:40.85ID:5U5P/K9+0
ちな検索とかしてないから追跡広告じゃなくて勝手にハゲ認定されてキレそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:18.06ID:Lt07Lo3Vr
でもハゲてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:42.86ID:Bnbrsuyn0
キーボードから情報とってるんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:31.33ID:5U5P/K9+0
悩んでねーからちくしょう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:42.76ID:gVYRcdn40
これがビッグデータの力だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:21.90ID:FnKb10N8M
あれ年齢と性別で判断しとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:28.44ID:owHgS4fPa
脱毛もうざいわ
はよそのデカマスク外せブス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:11.55ID:5U5P/K9+0
まだ20代前半なわけだが
そんな若ハゲ多いんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:38.00ID:eiq2QLcO0
それがAIのチカラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:41.12ID:a/LbPBtf0
ハゲワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況