X



【悲報】キングダムの桓騎、負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:52.81ID:hfm95ppv0
最後の最後で家族がどうたら言い始めて良い奴になった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:47.56ID:DA4lTV/5r
桓騎ですら浄化してしまうとはさすが李牧様だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:50.79ID:gD6ND0Wx0
史実通りやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:18.46ID:YtQ1UOpNd
腹を槍でガッツリ貫通されてるのに割と長々喋れる黒桜の生命力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:58.01ID:dR3yBCiV0
お、お頭ァ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:02.31ID:H2QVKFeQa
家族なのに寄った勢いで寝た模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:58.80ID:YtQ1UOpNd
>>6
原先生にとって近親相姦は日常なんやろ(適当)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:10.68ID:ZfOO9o8H0
>>6
それはそんな変じゃないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:20.72ID:gD6ND0Wx0
摩論さんは飛信隊の軍師に加わるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:58.97ID:YtQ1UOpNd
>>9
ミノムシ妊娠退場でええな
飯も作れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況