X



【WBC】米国での野球人気低迷 米記者「20年、30年もすれば野球人気はサッカーにも抜かれると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:05.15ID:Mfs1hfOuM
報ステGIF
アメリカ人記者
「この国の人はWBCに興味がありません」
松岡修造「ええっ・・・」
ナレーション「野球人気の低迷」

https://i.imgur.com/pDCvhWr.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:29.53ID:rw+bcKM7M
消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:43.89ID:i11A+2Rm0
なんであそこまで金あるんだろ
4大スポーツで一番サラリー高いよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:37.91ID:rgz26LQS0
球場ガラガラだもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:05.60ID:ja0ZdkhnM
アジア人(大谷)をヨイショしないとしんどいくらいだもん。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:36.62ID:ki25Nwro0
おい😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:05.04ID:hWxjTEAGp
日本は違うからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:20.46ID:4wTCgRpnM
>>3
稼働数にしたらあんま変わらんとか?
まぁ間違いなく人気の割に給与はいいと思うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:47.38ID:dR2HqXc70
>>7
Jリーグが20年30年後には消滅してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:27.77ID:deR4UL5Q0
圧倒的な試合数の差でしょサラリーうんぬん
NFLがシーズン前後あわせても一チーム30試合以下くらいしかしないで
五倍は試合すんだからまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況