X



【悲報】z世代が猫を飼った結果、こうなるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:10.03ID:GaSQnl/Sa
まって、怖くて見れへん🥺
内容だけおしえて✋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:01.77ID:zW0iw+KOa
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:11.74ID:/fEBd67a0
大丈夫ずんずん体操してるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:53.79ID:Ch2Xdu290
投稿者の顔典型的なガイジ顔で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:11.45ID:xxSdWeVQa
撮ってるやつもやべえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:30.27ID:Ypqk+B0Fp
はったしょだろこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:46.30ID:BRM8AvFZM
怖くて見れない定期
内容教えて定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:59.62ID:mnDQa9iU0
タントタント定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:20.28ID:Liiao9RG0
成猫にやったら本気で反撃されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:22.19ID:xxSdWeVQa
野良猫でやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:25.68ID:VXI+L2pA0
投稿者ハッタショやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:28.64ID:4I85KTlj0
こんなのが将来事件起こすんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:27.76ID:hcBH/XWDa
子猫に思いっきりサッカーキックしてるから
見ない方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:00.74ID:+9yFZfBZa
見てもうたやん
全く悪意無さそうで怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:26.70ID:9P/LFyE0M
典型的なチョン顔やな
人間には反撃されるから弱い子供の動物にマウント取ってるゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:32.52ID:4dcplJ+La
>>13
動物虐待の次のステップは人間への傷害やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:57.94ID:37ZjR6SXa
猫はこの動画くらいのことならセーフだけど、この飼い主は平気でそれ以上をやりそうで怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:16.91ID:jV/PnOhtd
これは輝く前の事前準備
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:21.58ID:N7PaWMVM0
キチガイの顔ですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:00.63ID:WcenCp4E0
子供でも同じことやって肩脱臼させそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:40.88ID:iGqdyNAva
命が輝いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況