X



進撃信者「進撃つまらんって言ってる奴は理解できてないだけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:24.13ID:FBJC8unA0
理解してても胸糞悪いしつまらんだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:11.99ID:FBJC8unA0
>>3
だよね・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:21.06ID:ylMDs6tD0
ポストエヴァやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:33.57ID:mKU5AkR20
あの程度の話を理解できない奴がいると思ってる方が知能低く見えるって気付かんのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:09.52ID:FBJC8unA0
>>5
控えめに言っても最終回で全部崩れたやろ
元々巨人倒す話かと思いきや、胸糞悪い政治劇でした、でファンの大半は離れた
残った奴がスレタイ連呼してるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:13.22ID:XiYn0rvD0
地ならし後擁護して面白いとか言ってるやつはガチでエアプやから相手にせんほうがええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:16.66ID:buQD8nYK0
でどこがおもろいん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:31.25ID:XiYn0rvD0
面白かったのはエレンが壁から飛び出してきた辺りまで、大目に見て義勇兵までやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況