X



虎杖悠二、超強化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:12.68ID:mycnGUxt0
小指ちぎられて腹に風穴空いてるのになぜか元気に宿儺と殴りあってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:40.80ID:ISccUCbfM
全然意味はわかんないけど面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:54.51ID:ZHe9CIsV0
ネタバレきたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:59.46ID:L06l3wyuM
宿儺を飼ってた時は真の能力隠してたとかなら盛り上がりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:10.05ID:1BdCdJ650
宿儺の他にもう一匹なんか別のやつ飼ってるんやないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:55.75ID:kBWA8cX50
意味わからんのやが
なんで腹に穴空いてるのに生きてるのこいつ?
反転術式使えんよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:06.18ID:nQOIIZKB0
相変わらず殴るだけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:33.51ID:MVcL5FznM
>>6
ブチャラティも死んでるのに活動してたからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:03.11ID:mycnGUxt0
先週死にかけてたのに火山より強くなってら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:14.83ID:pfQHjK7I0
>>8
つまりブチャラティを飼ってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況