X



【悲報】呪術廻戦の主人公、誰もフルネームで言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:55.54ID:dmNLDG3e0
ジャンプを代表する人気漫画なのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:49.74ID:Ns7Zz6JbM
>>168
ジッジの名前もお察しやしな
倭助とかガイジやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:24.07ID:uf8Fx6EYM
あのヒーローもどきみたいなやつ魅力ないしはよ死なんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:09.60ID:4TV3b1ok0
最近はお兄ちゃんが関わった話は全部面白いぞ
やっぱり面白いキャラが絡まないと話は面白くない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:39.42ID:4/MnyHJF0
マジで虎杖までしか出なかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:46.09ID:i073syD40
>>195
九十九とかいうカス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:15.98ID:ULPF9b7Fd
来週意味分からんわ何で虎杖無敵モードになってんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:43.53ID:Pv/p+eQ4r
黒天狗って黒髪のポジション的にキルアみたいなやつやっけ?スクナに乗っ取られたやつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:13.61ID:cgBfarKy0
虎杖・D・炭治郎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:17.13ID:39LJcYbu0
黒崎一護
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:17.33ID:uf8Fx6EYM
死滅回遊はルール真面目に読む奴バカでしょ
簡単に変更できるから読む意味ないですよって作者が直々に書いてくれてるのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:46.03ID:Ggq4JFZy0
>>199
羂索が虎杖に気色悪い事していたから強いみたいやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:39.18ID:Pv/p+eQ4r
乙骨vs兼近
虎杖vs宿禰
五条vs黒天狗

これがラストバトルやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:08.98ID:uf8Fx6EYM
ラスボスの赤ちゃんが虎杖で
さらに虎杖の中に宿儺がいたとかこいつ呪いの化身やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:39.78ID:3A3kvkH40
>>199
虎杖が最初から回遊のプレイヤーだった→虎杖は過去の呪術師の受肉体だから
でも虎杖に過去の記憶ないやん→受肉体も赤子で記憶がない
誰の赤子?→宿儺とケンジャク?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:40.29ID:i073syD40
>>207
野見宿禰は草
虎杖でも流石に勝てるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:43.33ID:Pv/p+eQ4r
>>209
モデルがブレイキングダウンの瓜田らしいから取れたままにしてる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:53.15ID:xqswtcQna
五条「無限です🥺」読者「すげえええええ」
宿儺「なんでも切ります🍴」読者「うおおおおお」
虎杖「卍蹴り!😲」読者「…」
乙骨「リカちゃん!」読者「かっけえええええ」
秤「パチンコ当たれば不死身🤑」読者「うーん」
九十九「質量だぜ😁」読者「お、おう」
羂索「重力や😏」読者「そか…」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:02.84ID:ecGIGVCk0
>>181
たまに面白い基本つまらない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:06.03ID:AP6+x/840
呪術は唯一格を保ってきた宿儺がクソザコ化してもう終わりや
伏黒に抑えられて虎杖にボコられるとかもうここで死んでもストーリーに何の影響も無さそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:24.41ID:BygIKpuk0
五條悟
中村悠一
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:38.12ID:QoTveyix0
いたどりって名前思い出そうとするといつも漢字の方が浮かんでくるから結局思い出せなかったりするわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:53.63ID:SXaFl+4o0
虎杖まではでるやつ多いと思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:13.68ID:XrKqWfUs0
九十九とかいう期待外れ
特級の面汚し
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:32:28.11ID:MVcL5FznM
>>218
むしろイタドリが出たら流れで下まで出せるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:29.70ID:ecGIGVCk0
>>220
わかる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:42.87ID:avFfZEvX0
高専さんサイドこっからどうやって勝つん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:20.32ID:14ABrgES0
虎杖悠仁(いたどりゆうじ)
予測変換でないと書けない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:39.16ID:NuKGKU1iH
言うほど虎杖悠仁って殺されるほど悪い子としたか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:35.07ID:NuKGKU1iH
虎杖悠仁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:35.87ID:B8J6yvH2M
乙骨「純愛なンだわ」

里香「オ″ア″ッ″」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:55.59ID:0b4crb6F0
来週の虎杖ちょっとタフすぎだろ
ビルにすっ飛ばされて切り刻まれてるのにおかしいよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:46.24ID:aAVaUPU30
悠二呼びのやつも確かおったしわかるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:43.80ID:7AUVurYu0
>>224
五条の被害者や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:57.22ID:w3zsjzTJ0
七海死んだシーンで抜いたのわいぐらいやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:14.92ID:l/sJpqga0
伏黒恵
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:16.93ID:NuKGKU1iH
(ここで主人公の親友で人気NO1殺したらウケるやろなぁ…w)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:06.26ID:QfPmIDLv0
大して興味ない漫画のキャラ名とかまず覚えないわ
サカモトデイズとかなんか見分けつかないイケメンキャラが途中からワラワラ出てきたけど全くわかんねぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:18.56ID:+ayhKaC90
五条やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:32.33ID:hwaylCQQ0
パチンコと火傷ブス辺りマジでつまんなかったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:49.01ID:CVlknpxI0
いたどりって読むんか…こじょうやと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:54.81ID:Pv/p+eQ4r
>>234
この作者ってこういう中2的な思考あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況