X



有識者「ぼっちざなっなは物語が面白いんじゃなくて性欲由来の面白さでは?」⇒オタクに効きいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:08.63ID:atRgrayYd
254 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:12:52.13 ID:LpWXHBWe
反論できんかったわ…
https://i.imgur.com/mfySrgD.jpg

255 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:14:20.22 ID:9pFuD5ti
>>254
タイタニックの恋愛要素は性欲由来の面白さですか?
はい論破

257 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2023/02/20(月) 13:15:21.94 ID:ohjQlioa
>>254
反論できる
きららは美少女動物園とおもって一切視てなかったがぼっちはハマった

298 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 13:58:07.75 ID:h3kEeAdL
>>254
ぼつちのキャラ可愛いとは全く思わないから面白くないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:30.03ID:atRgrayYd
444 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/20(月) 17:07:02.29 ID:9nwQMm7X
>>254
俺らだけじゃなく全員に当てはまるから反論する必要なし

940 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/02/21(火) 09:50:18.97 ID:bsnkNEly
>>254
ぼっちは原作から胸削ったりパンチラ抜いたりしてるし
事前特番はアニメの内容は一切語らずひたすら下北沢のライブハウスの宣伝してて
一般受けアピールしててこの感想は無いわ

今期アニメ総合スレ 3051
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676805818/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:49.57ID:JFboT5z7a
滑ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:02.56ID:7yozI7I60
うわっおもしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:24.50ID:oZ+EpYN80
ブヒブヒはセールスに繋がるやろなあと思うしまあ否定もせんで🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:30.13ID:VNXI2339a
ぼざろスレ建てたいのに建てられなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:39.89ID:TmyBbJm+0
ナナしゃん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:53.83ID:b+iv3z2La
男に変えてもたぶん面白いわ
とBLUE GIANT見て思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:23.51ID:jmTGLb8T0
アニメの男やったらおもろいやろ
実写だと怪しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:31.16ID:tcc9pUbpa
乳ナーフされてるからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:15.00ID:GCAbcjZV0
意図的に胸板削ってもこの評価とかあんまりやな
制作きっと泣くで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:40.03ID:2xdExVLHa
センスないゴミが次スレ立てるから終わりだよこのスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:56.56ID:WyyHWzgLH
>>9
無印の最後かなり叩かれとるのは言いがかりやろと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:06.49ID:pN8+wevY0
ぼざろのキャラで抜ける?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:19.94ID:gcbSRCjk0
幕末ロックとダイナミックコードを楽しめたワイはええよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:27.80ID:ut042HjL0
性欲由来じゃない作品てなに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:34.85ID:wufQ5tbFp
おにまいと同じよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:45.88ID:2xdExVLHa
>>18
キン肉マン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:49.29ID:WyyHWzgLH
>>16
ワイはほんまに好きな作品では抜けない🙅‍♀
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:29.62ID:ZF+kfy4S0
ひろき「性別逆転してみてください。面白くないですよね。」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:40.90ID:umrFkwoc0
美少女アニメの気持ち悪さ。
ホリエモンがいつも隣に若い女置いてるみたいな。
男は醜いものみたいな決めつけがあるんだろうな。
女はべらすのがかわいさみたいな。
いあ、君がかわいいのがかわいさやろが。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:19.14ID:lVevuyQcd
有識者「チェンソーマンは物語が面白いんじゃなくて性欲由来の面白さでは?」⇒オタクに効きいてしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:00.55ID:rNm0KFCn0
>>21
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:06.05ID:FGc+wsIua
>>20
半裸の男が戦うマンガは全部ホモ需要があるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況