X



筋トレがいまいち流行りきらないのって成果が出るの遅すぎるせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:23.07ID:BvdIWptLa
どれだけ時間かけたかで決まるとかMMORPGと一緒やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:13.77ID:1taVuNtea
どんぐらいで成果でんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:51.64ID:6PVMU+iX0
早くて1年、趣味レベルだと3年くらいじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:07.23ID:1vudzX0p0
車で行ってチャリ漕ぐっていうのがよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:40.16ID:BvdIWptLa
ダイエットとかエクササイズでやるやつは別な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:34.64ID:bmF+kWuGa
>>3
そんなかかんの?
ワイ最近腹筋ローラー膝コロ30回とプランク1分とランニング3キロ始めたんやがすぐには効果でえへんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:11.42ID:6PVMU+iX0
>>6
痩せたいだけなら3ヶ月~って感じかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:20.30ID:FSlUkR0gM
相撲取り並みに運動くっちゃねしたら成果出るんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:28.36ID:HbHz51Fu0
コンパウンド前提で種目絞って特化してやる方がいい
いろいろやると疲れるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:49.61ID:FSlUkR0gM
だいたいダイエットとか普通の生活と並行してやるからいかんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:56.99ID:YOM+jRzy0
ワイ1ヶ月で筋肉3キロ増えたで
たしかに見た目には分からんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:17.30ID:DQeaQf5aa
>>7
痩せるだけでもそんなかかるんか…
でも今からやっとけば夏ごろには痩せ始めるんやね
やる気出たわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況